Wird er gut genug?

Diskutiere Wird er gut genug? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute, hab mir gestern ein Rechner bestellt der aber erst in 1/2 wochen da sein wird weil sie die teile nicht auf lager haben. Nun frage ich...

  1. #1 vancore, 27.11.2010
    vancore

    vancore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute, hab mir gestern ein Rechner bestellt der aber erst in 1/2 wochen da sein wird weil sie die teile nicht auf lager haben.
    Nun frage ich mich schon die ganze zeit ob er meine ansprüche erfüllen wird?.
    Ich habe vor mit dem rechner BfBc2 und wow ( raid ) evtl, cod Black ops, zu rocken, natürlich möglichst mit maximalen grafikeinstellungen und worauf ich am meisten wert lege, VIEL fps kein ruckeln ^^.
    Ich kann es nicht so recht einschätzen da ich ein anfänger bin was hardware angeht.
    Ich habe mich in vielen foren informiert und denk ich mal das beste Preis/leistungs verhätlniss erreicht ( 760 Euro ).

    4GB-Kit GEIL Value Plus PC3-10660 DDR3-1333 CL7
    AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX
    be quiet! STRAIGHT POWER BQT E8-450W
    LG GH22NS50 bare schwarz
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    Powercolor HD6870 1024MB Dual-DVI/HD1M2I5
    Western Digital Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    Xigmatek Midgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz

    Vieleicht könnt ihr ja mal eure einschätzungen abgeben, wäre für jede antwort dankbar!
    Ich habe jedenfalls die ganze zeit das gefühl das ich enttäuscht werde falls es im spiel mal etwas mehr action gibt was die ( fps ) angeht.
    Danke im vorraus!

    MFG: Vancore
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn es denn ein Asrock Board sein soll.
    Zitat aus Wikipedia:
    Asrock (ASRock Incorporation ist ein taiwanischer Hersteller von eher preisgünstigen (low-budget) Mainboards, die zum Teil als OEM-Versionen an System Builder vertrieben werden. Die Firma wurde 2002 von dem Unternehmen ASUSTek gegründet, das für hochwertige, aber im Vergleich teurere Marken-Mainboards bekannt ist.
    ---

    Also ist Asrock die Billigmarke von Asus. Wenn Du drauf verzichten kannst, es gibt sehr gute Boards von Gigabyte und Asus, auch zu dem Preis.
    Das Netzteil von BeQuiet ist wohl auch nicht der Hit und ich denke mal für dei ausgesuchten Komponenten mit nur 450W zu schwach!
     
  4. #3 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  5. #4 vancore, 27.11.2010
    vancore

    vancore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die neuen 2 artikel die du geschrieben hast passen auch zu den anderen komponenten nehme ich an?
     
  6. #5 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep die passen.
     
  7. #6 Gast0512102, 27.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 vancore, 27.11.2010
    vancore

    vancore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt die 2 komponenten die obern erwähnt abgeändert in der bestellung, wenn die 480W genug sind den ist das für mich ok.

    Vieleicht könnte noch jemand was zu der Leistung dieses Rechners sagen was ich ja ursprünglich gefragt hatte, wäre sehr intressiert!

    MFG. Vancore
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da kannst du unbesorgt sein, die genannten Games werden alle LOCKER auf High spielbar sein.
     
Thema:

Wird er gut genug?

Die Seite wird geladen...

Wird er gut genug? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...