Wird der zusammengestellte PC funktionieren?

Diskutiere Wird der zusammengestellte PC funktionieren? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab mir einen PC zusammengestellt weiß aber nicht ob der funktioniert, man noch etwas braucht oder etwas nicht zusammenpasst. Alle...

  1. #1 onlinesoccer, 16.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2011
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Korrekt. Man muss heute vorsichtig sein, was kein Misstrauen gegen dich ist. Also, bitte reinkopieren in deinen Thread.
     
  4. #3 opa, 16.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @onlinesoccer

    Das Netzteil ist etwas klein geraten,600-650W sollten es schon sein.
    Dieses vlt.
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31602&agid=1629


    Die Miniwakü kannst Du dir sparen,die bringt nichts.
    Für die CPU reicht ein guter Kühler,wie z.B. Mugen2 oder
    EKL Brocken.

    Statt der HD6950 würde ich zu einer GTX570 raten,die ist besser und leiser.

    Der RAM paßt NICHT zum Board.
    8GB sind auch überflüssig,mit 4GB reichst Du dicke hin.
    Dieser RAM paßt zum Board.
    ALTERNATE - HARDWARE - Arbeitsspeicher - DDR3 - DDR3-1333 - G.Skill DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit
    oder von hier
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    W7 64bit Prof.nutzt Du doch garnicht aus,diese reicht
    auch und ist günstiger.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
     
  5. #4 weltbesiedler, 16.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    Ich denke wenn die Grafikkarte wirklich nur ca. 200W (kann auch höher sein) braucht, laut geizhals, dann reichen auch 600W.
     
  6. #5 onlinesoccer, 16.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 weltbesiedler, 16.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist deine Entscheidung, die GTX 570 ist noch ein Stück besser als die HD 6950.
     
  8. #7 onlinesoccer, 16.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt hab ich das nochmal verbessert.
    kann nochmal jemand drüber schauen ob z.B. der Kühler in das Gehäuse passt, das Mainboard alles unterstützt etc. ?
    Vielen dank!

    PS.: Was ist eigentlich der unterschied zwischen Win7 Professional und Home Premium, hat das irgendwelche folgen für das Gaming?:confused:

    PPS.:Warum gibt es eigentlich keinen "Danke"-Button?:)
     
  9. #8 weltbesiedler, 16.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein das hat keine Auswirkungen auf das Gaming, egal welches du nimmst

    Musst du die Mods fragen :D

    Aber so was wäre schon nützlich...
     
  10. #9 onlinesoccer, 16.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Das Forum könnte als Werbebanner "schnelle Antwort 100% garantiert" nehmen ;)

    Aber sonst wird alles funktionieren und die Hardware ist auch eine gute Kombination?
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt paßt alles,der Kühler paßt auch,na dann,viel Spass.
     
  12. #11 onlinesoccer, 16.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    @opa, @weltbesiedler Ok danke ihr habt mir sehr geholfen!
     
  13. #12 onlinesoccer, 16.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja der paßt rein,das Gehäuse ist 214mm breit,
    also breit genug.
     
  15. #14 onlinesoccer, 17.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 opa, 17.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip steht der RAM drauf,die haben die 4GB Version getestet,vor dem GBRH steht da die 8,also 8GBRH.
    Das ist ein 8GB-Kit,bestehend aus 2x4GB.

    Der 2GB-Riegel hat die gleichen Daten,nur halt 2GB weniger,also 4GBRH.
    Ein 4GB-Kit,bestehend aus 2x2GB.

    Geizhals ist nur ein Preisvergleicher,direkt kannst Du da nix bestellen.
    Ein Datenvergleich ist da auch nicht möglich,da keine Herstellernummern angegeben werden.

    Bestellst Du bei den jeweils billigsten Anbietern mußt Du jedesmal
    Versandkosten zahlen und die sind teilweise sehr hoch.

    Seriöse Online-Händler sind da auch nicht immer dabei,nur merkst Du das erst,
    wenn die bestellte Ware verspätet oder garnicht ankommt,dann ist das Geld aber schon weg.
     
  17. #16 onlinesoccer, 18.01.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich wollte nicht nochmal einen neuen Thread aufmachen.
    Also ich hab ein bisschen was verändert und wollte (ich hoffe zum letzten mal ;) ) von euch wissen:
    1.passt alles auf das Mainboard?
    2.brauch ich noch Kabel?
    3.brauch ich noch Gehäuselüfter?
    4.kann alles mit Strom versorgt werden?
    5.passt alles ins Gehäuse ?
    6.sollte ich irgendwas ändern ?(vllt hat jemand schlechte Erfahrungen gemacht, etc.?)
    7.muss ich noch etwas machen um alle Funktionen zu nutzen
    8.kann man auf Windows 7 Home Premium XP Mode irgendwie aktivieren ?

    Meine momentane Zusammenstellung:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-P67A-UD4, Intel P67, ATX
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master 690 II LITE Midi-Tower - PURE Black Edition, ohne Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i7-2600K Box, LGA1155
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD6950 2048MB Dual-DVI
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SyncMaster P2450H
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenfhn CPU-Khler Brocken - AMD/Intel
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner bulk
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Logitech Speaker System Z323
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Logitech Media Keyboard 600
    hardwareversand.de - Artikel-Information - OCZ SSD 60GB SATA 2,5' Vertex 2 Extended

    Danke

    Ich steige vom Netbook zum PC um und will nicht das irgendwas schief läuft!
     
  18. #17 weltbesiedler, 19.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    1. Ja es passt alles
    2. nein
    3. musst du entscheiden, aber 2 reichen
    4. ja kannst du
    5. ja passt alles
    6. nein alles so ok
    7. nein alles funktioniert so
    8. Du kannst den nur nutzen, wenn du eine Version ab Windows 7 Professional hast
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schlechte Erfahrung,ja...gibt nix umsonst,kostet alles Geld.:(

    Paßt echt alles zusammen.:)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 19.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Überrascht dich das etwa :D
     
  22. #20 refilix, 19.01.2011
    refilix

    refilix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Echt netter PC.

    Auf jedenfall gut Leistung. Und schöne Qualitative Komponenten..

    Damit wirst du Freude haben...:)
     
Thema:

Wird der zusammengestellte PC funktionieren?

Die Seite wird geladen...

Wird der zusammengestellte PC funktionieren? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...