Wir wollen den Mobilfunk besser machen – machen Sie mit!

Diskutiere Wir wollen den Mobilfunk besser machen – machen Sie mit! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hy Also falls noch nicht bekannt Die Zeitschrift Connect startete im vorigen Monate einen größten Handy- und Netztest! Hier kann man alles...

  1. #1 eistuete, 05.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hy



    Also falls noch nicht bekannt Die Zeitschrift Connect startete im vorigen Monate einen größten Handy- und Netztest!

    Hier kann man alles drüber nach lesen, und mitmachen..

    Im Vorrus schon mal für E-plus Netze wird es nicht angeboten, da e-plus nicht mitmachen wollte...


    Vielleicht gibs den einen oder anderen der gerne mitmachen möchte...
    Preise werden auch am ende der Studie vergeben für die jenigen die wieder Geiern ;) :D

    Sehr lange connect abo Leser , aber auch erst seit heute am Test mitmacht..
    Gruß
    eistuete
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nrg Player, 06.07.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hab o2 wie gehtn des genau?
     
  4. #3 eistuete, 06.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt dich anmelden alles ausfüllen Tel.Nr. dann bekommst du eine SmS mit einem Link auf dein Handy geschickt den installierst du... fertig


    Für die jenigen die es nicht gleich finden...
    Hier die Links zum anmelden:

    Für T-Mobile Kunden:Hier KlickenZugangscode: mqatmd
    Für O2-Kunden:Hier Klicken Zugangscode: mqao2
    Für Vodafone-Kunden:Hier KlickenZugangscode: mqavoda


    gruß
    eistuete
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Dann aber schnell :D

     
  6. #5 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    bin ja mal gespannt was da raus kommt...
    ist im endeffekt die erste stufe der Handyspionage...
    sprich Tracking, transfer und weiteres...

    wie oft will der eigentlich am tag/woche/Monat die daten seeden!?!?

    schonm jemand erfahrung mit!?!?
     
  7. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    alle 12h
     
  8. #7 checker72, 07.07.2008
    checker72

    checker72 Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht ob das nur bei mir so ist, aber das programm saugt mir so was von denn akku leer, das ich es wieder gelöscht habe. von wegen braucht ein bisschen mehr akkuleistung :(

    gruß checker
     
  9. #8 -=LCL=-|RIDER|, 07.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir ist alles IO
    das Prog hatte mich nur nach einem anruf mal gefragt wo ich & die Quali war.
     
  10. #9 eistuete, 07.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Das fragt er andauernd wenn du telefonierst oder im Internet bist...
    Solltest du öfters nicht anworten und gleich auf beenden gehen, wird dieser fragebogen dir nicht mehr gestellt.. Also ich beantworte immer alles...
    Bin auch mal gespannt was dabei raus kommt...
    Also bei mir ist der akku stabil... Du mußt auch im MQA Agent unter Option den GPS auschalten..(Disable GPS) dann sucht er nicht andauernd das GPS Signal..



    gruß
    eistuete
     
  11. #10 -=LCL=-|RIDER|, 11.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt mal folgende frage...

    wenn ihr zB nen MSG, Browser und noch ein prog wie zB Taskman öffnet
    schmiert mir, seit dem ich das Connect-Guide ding drauf hab, mein handy ab und macht nen eigenen neustart...
    scheint so als ob er ne komplette auslastung vom RAM hat...

    habt ihr die gleichen probleme oder hab ich mir nur mein 95er vermüllt!?!?
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ganau das gleiche bei mir.
    Jedesmal wenn man 1-2 Sachen nutzt die ne Inetverbindung brauchen schmiert das Gerät ab. Ist definitiv erst so seit dieser Connect-Guide drauf ist.
    Es fehlen seitdem auch locker 7-8 MB RAM.

    Hab nur jetzt das Prob, das ich das Progi nicht mehr löschen kann. Über "Entfernen" kommt "Datei kann nicht gelöscht werden", auch nachdem ich den Zugangspunkt unter "Verbindungen" gelöscht hatte, wollte es net funzen.
    Über den Programm-Manager geht bei mir grad garnix zu löschen, da mein Speicher mal wieder vor lauter testen restlos zugemüllt ist :D.

    Könnte mal jemand der schon versucht hat es über den PM zu entfernen hier posten ob das geht oder net?
     
  13. #12 Flaming June, 11.07.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Versuch doch mal im Programm-Manager beim entsprechenden Programm einfach die Taste "c" zu drücken. Damit kann man auch Programme entfernen.
     
  14. #13 eistuete, 11.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch im MSG Tool die stop kombination eingegeben??? und dann versucht zu löschen?? oder einfach so versucht zu löschen???



    gruß
    eistuete
     
  15. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Stimmt ja, hab ich total vergessen :D

    Merci
     
  16. #15 eistuete, 11.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0


    Kein Problem :D

    mal gleich die kombination mit aufschreibt falls fragen kommen...

    einfach im MQA Agent 22684 eingeben dann stopt der MQA Agent.. Zum löschen oder zum abstellen der funktion wenn man gerade was machen will wo dann der MQA stört...

    Starten kann man ihn dannach auch wieder...


    gruß
    eistuete
     
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Siehst Du, das mit dem Code hab ich garnet gewusst, wo haste den her?
     
  18. #17 eistuete, 11.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    steht alles in der beschreibung
    Hier


    und dann steht das da
    Wie deinstalliere/entferne ich die Software wieder von meinem Telefon?

    Bitte senden Sie eine kurze Email mit dem Titel "Deregistrierung" und Ihrer Telefonnummer oder IMEI an intouch-support@p3-solutions.de. Bitte geben Sie uns Rückmeldung über die Zufriedenheit mit Mobile Quality Analyzer und beschreiben Sie kurz den Grund für Ihre Deregistrierung. Damit unterstützen Sie uns bei der Optimierung des Systems. Zur deinstllation des MQA von Ihrem Handy befolgen Sie Bitte folgende Schritte: - Öffnen Sie die Anwendung "MQA Agent" auf Ihrem Handy.
    - Geben Sie den Stop-Code 22684 ein (Die Eingabe wird nicht auf dem Display angezeigt).
    - Der MQA Agent Zeigt die Meldung "MQA stopped", anschließend kann die Anwendung über den Programm-Manager entfernt werden.


    geht aber auch ohne sich da abzumelden..
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Na Gott sei Dank hab ich meien alte Signatur nicht mehr, da stand nämlich, "wer lesen kann ist klar im Vorteil" :D

    Hoffentlich bekomm ich den Zugangspunkt irgendwie wieder hin, den hab ich ja schon gelöscht. Wenn mann das abschalten kann würd ich bei der Umfrage trotzdem weiterhin mitmachen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 eistuete, 11.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Wie willst du den weiter mitmachen wenn du das MQA Agent gelöscht hast??

    hättest es nur abschalten sollen wenn du es gerade nicht brauchst...


    Bei probleme mit dem Internet etc habe ich dann auch mal abgeschaltet das ich dann in ruhe was gucken konnte... Aber ansonst läuft es bei mir fehlerfrei (mal nicht so laut sagen will) :D


    gruß
    eistuete
     
  22. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Hab's ja net gelöscht, ging ja nicht :D

    Hab nur den Zugangspunkt gelöscht. Hatte aber noch die SMS mit dem Link von denen. Als ich den angewählt habe hat sich der Zugangspunkt automatisch wieder hergestellt.
     
Thema:

Wir wollen den Mobilfunk besser machen – machen Sie mit!

Die Seite wird geladen...

Wir wollen den Mobilfunk besser machen – machen Sie mit! - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  3. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  4. Windows besser als Android?

    Windows besser als Android?: Hi zusammen, ich selbst habe noch ein recht altes Smartphone (Nokia 5800), welches mir bisher immer gute Dienste geleistet hat, aber ich...
  5. Welche Grafikkarte ist besser ?!

    Welche Grafikkarte ist besser ?!: Guten Abend, Ich wollte einmal wisseen welche Grafikkarte besser ist - Nvidia GeForce GTS 450 - Nvidia GeForce GT 630 "Danke im Voraus"