WinTV mit HVR900H unter Vista

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von ktown18f, 21.12.2008.

  1. #1 ktown18f, 21.12.2008
    ktown18f

    ktown18f Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mein Problem schon mind. 4 mal gepostet, damals als ich noch Vista 64-Bit hatte, allerdings besteht das Problem auch unter 32-Bit!

    Ich habe mir von Hauppauge den Tv usb stick HVR900H gekauft. Im Xp lief WinTV ohne Probleme, ich konnte meine analogen Sender immer finden, was jetzt bei Vista nicht mehr geht!
    Wenn ich Sender suchen will, kommt eine halbe Stunde gar nix und WinTv hängt sich auf -.-

    Habt ihr ne Idee was ich noch machen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ktown18f, 21.12.2008
    ktown18f

    ktown18f Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    so das Problem hat sich jetzt zu 80% gelöst, Kanäle sind alle da, allerdings stimmt der Ton zum Bild nicht 100%ig
     
  4. #3 ktown18f, 21.12.2008
    ktown18f

    ktown18f Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    bei RTL funkts jetzt auf einmal -.-
     
Thema: WinTV mit HVR900H unter Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wintv hvr900h vista

Die Seite wird geladen...

WinTV mit HVR900H unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...