WinTV-HVR-1100 TV-Karte

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von No-name92, 09.06.2009.

  1. #1 No-name92, 09.06.2009
    No-name92

    No-name92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] Hallo
    Verkaufe meine WinTV-HVR-1100 Karte mit PCI anschluss
    Sie ist so gut wie neu und funktioniert einwandfrei.
    Funktionen sind :

    DVB-T
    Multi-PAL
    FM Radio




    Dazu gebe ich noch eine Fernbedienung, FM antenne, Anleitung. Auf wunsch Brenne ich noch den neuersten Treiber auf CD


    bei interresse BITTE Melden


    NP: 60€ litec-computer
    VHB: 40€
     
  2. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 No-name92, 10.06.2009
    No-name92

    No-name92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Die von deinem Link hat kein Multi-Pal
     
Thema:

WinTV-HVR-1100 TV-Karte

Die Seite wird geladen...

WinTV-HVR-1100 TV-Karte - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...