Winsock Treiber

Diskutiere Winsock Treiber im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wo kann ich mir den winsocktreiber downloaden?? Danke Sven Uwe ;)

  1. #1 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wo kann ich mir den winsocktreiber downloaden??

    Danke

    Sven Uwe ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Winsock Treiber. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab da mal ne frage (oder ein paar):
    welches WIN verwendest du?
    was macht deiner meinung nach das winsock?
    und was willst du damit machen?

    ps. winsocktreiber sollten beim win dabei sein
     
  4. #3 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    XP ich moechte per winsock ins Internet sozusagen mit einem virtuellen modemtreiber
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    haben dir das nicht schon genug leute erklärt, virtuell geht da gar nix.
    warum nimmst du nicht einfach dein reales modem (netzwerkkarte) um ins internet zu kommen?
     
  6. #5 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich die idee hatte mit einem virtuellen modem ins Internet zu kommen
    Und weil ich dann mit dem virtuellen Modemtreiber ins Internet wollte
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ok, sagen wir mal du bekommst das virtuelle modem zum laufen, wo willst du dann das dsl (oder telefon)-kabel anstecken?
     
  8. #7 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hmm das weiss ich noch nicht
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    na ohne kabel gibts kein internet.

    edit: ich wollt nochmal fragen, warum dus lieber so kompliziert mit virtuellen teilen machen willst (was nach mehreren aussagen nicht möglich ist), wenn es mit realen teilen soviel einfacher ist?
     
  10. #9 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Oder kann man dann den virtuellen Modemtreiber instalieren und dann eine DFUE Verbindung einrichten und dann aus verbinden klicken und man ist im Internet??
     
  11. #10 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand wo man sich einen virtuellen Modemtreiber downloaden kann??
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt nochmal fragen, warum dus lieber so kompliziert mit virtuellen teilen machen willst (was nach mehreren aussagen nicht möglich ist), wenn es mit realen teilen soviel einfacher ist?

    und wegen dem virtuellen modemtreiber: was stört dich an dem treiber für dein reales modem?
     
  13. #12 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gar kein Modem
     
  14. #13 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen wollte ich einen virtuellen Modemtreiber haben
     
  15. #14 Sven.More, 26.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hääää? Ohne Modem kein Internet. Ist nun mal so und das wirst du auch mit virtuellen Treibern und virtuellen Modems nicht hinbekommen, weil es nicht geht. Ist das denn nur so schwer zu verstehen. :motz:
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wie kommst du bitte ins forum wenn du kein modem hast?
     
  17. #16 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Na wie wohl??? Ueber DSL
     
  18. #17 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt doch auch virtuelle Netzwerkkarten.
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, du hast also einen DSL anschluss irgendwo im haus. da wird doch sicher ein kabel aus der telefonbuchse kommen (die dir ein telekom mitarbeiter installiert hat), das kabel geht dann zu einem kleinen kasten (keine ahnung wie der ausschaut, da gibts 10000 verschiedene) und von dem geht ein kabel weiter, vielleicht noch zu einem hub oder switch, dass dein vater vielleicht auch internet hat.
    der kleine kasten und der switch können auch in einem sein, das nennt man router.
    kommt das so ca hin? oder ist das bei dir ganz anders? kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen.
    und jetzt darfst mal raten was das für ein kasten ist?
     
  20. #19 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    :D Ich weiss
     
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    und was glaubst is das für ein kasten der da an der telefonbuchse hängt?
     
Thema: Winsock Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winsock treiber

    ,
  2. winsock driver download

Die Seite wird geladen...

Winsock Treiber - Ähnliche Themen

  1. BIOS DELL TREIBER INSTALLATION

    BIOS DELL TREIBER INSTALLATION: Hi, ich möchte nach der Windows neu Installation, meine Treiber aktualisieren. Ich habe von Dell ein Scan machen lassen, und dann wurden mir 2...
  2. Treiber für Atzech Washington 16

    Treiber für Atzech Washington 16: abend zusammen, ich suche verzweifelt treiber für die soundkarte Washington 16! allerdings für WIN 311 / DOS. hat jemand zufällig zuhause noch...
  3. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  4. Eigentlich sollte ich Sport treiben

    Eigentlich sollte ich Sport treiben: Hallo Zusammen, leider hat bei mir die Fastenzeit nicht wirklich anklang gefunden. Jetzt möchte ich aber wirklich an meiner Figur etwas ändern!...
  5. all in one Lexmark Treiber ?

    all in one Lexmark Treiber ?: Hallo, vielleicht kann mir ja hier wieder mal einer weiterhelfen, denn ihr seid einfach die besten Helferlein! Also: ich habe ein älteres Lexmark...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden