Winrar funktioniert nicht mehr richtig

Diskutiere Winrar funktioniert nicht mehr richtig im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe vor kurzem Windows XP neu installiert, und natürlich auch vorher die Festplatte formatiert und nun funktioniert winrar nicht mehr...

  1. #1 Pelle1989, 10.01.2007
    Pelle1989

    Pelle1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe vor kurzem Windows XP neu installiert, und natürlich auch vorher die Festplatte formatiert und nun funktioniert winrar nicht mehr richtig.Erstens dauert es ca. 2 Minuten bis winrar startet und wenn ich eine Datei mit einer Größe von ca. 700MB entpacken will benötigt winrar ca. 45 Minuten. Woran kann das liegen?

    Vielen Dank im vorraus

    Pelle1989
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur winrar langsamer geworden, oder auch andere Sachen?

    Probier Mal die neuste Version von winrar zu installieren.
     
  4. #3 ConTaCt, 10.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    700 MB können manchmal schon dauern, auch der Pc macht mal eigenwillige sachen, könnte aber auch an der Version liegen, also neue probieren!
     
  5. #4 Pelle1989, 15.01.2007
    Pelle1989

    Pelle1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also nur winrar ist langsamer geworden. Und ich habe schon mehrere Versionen von winrar ausprobiert, egal ob ich eine neue oder eine alte winrar Version installiert habe,alles ist sehr langsam. Bevor ich Windows XP neuinstalliert habe, war winrar mindestens 10 mal so schnell wie jetzt. Bin Dankbar für weitere Tipps.
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    SChau mal hier :

    REchtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften - Hardware - Geräte Menager - Ide Controller dort klcikst du rechtsklick auf einen ( wo die aktuelle platte dran ist )

    und nochmal auf Eigenschaften. Da kannst du irgendwo sehen ob deine Festplatte im UDMA oder PIO Modus lauft !

    Wenn nur PIO dann schalte die auf UDMA.

    Wo noch ein Prob leigen koennte:

    Wieder in Hrdware Manager > Dort auf - Lauwerke > dann auf deine FEstplatte - Rechtsklick Eigenschaften > Dann auf Richtlinien und bei Schreibcache muss das häcken drin sein!

    Mfg
    DaPole
     
Thema: Winrar funktioniert nicht mehr richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winrar funktioniert nicht mehr

    ,
  2. winrar funktioniert nicht richtig

    ,
  3. winrar geht nicht mehr

    ,
  4. winrar geht in outlook nicht
Die Seite wird geladen...

Winrar funktioniert nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...