Winrar funktioniert nicht mehr richtig

Diskutiere Winrar funktioniert nicht mehr richtig im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe vor kurzem Windows XP neu installiert, und natürlich auch vorher die Festplatte formatiert und nun funktioniert winrar nicht mehr...

  1. #1 Pelle1989, 10.01.2007
    Pelle1989

    Pelle1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe vor kurzem Windows XP neu installiert, und natürlich auch vorher die Festplatte formatiert und nun funktioniert winrar nicht mehr richtig.Erstens dauert es ca. 2 Minuten bis winrar startet und wenn ich eine Datei mit einer Größe von ca. 700MB entpacken will benötigt winrar ca. 45 Minuten. Woran kann das liegen?

    Vielen Dank im vorraus

    Pelle1989
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur winrar langsamer geworden, oder auch andere Sachen?

    Probier Mal die neuste Version von winrar zu installieren.
     
  4. #3 ConTaCt, 10.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    700 MB können manchmal schon dauern, auch der Pc macht mal eigenwillige sachen, könnte aber auch an der Version liegen, also neue probieren!
     
  5. #4 Pelle1989, 15.01.2007
    Pelle1989

    Pelle1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also nur winrar ist langsamer geworden. Und ich habe schon mehrere Versionen von winrar ausprobiert, egal ob ich eine neue oder eine alte winrar Version installiert habe,alles ist sehr langsam. Bevor ich Windows XP neuinstalliert habe, war winrar mindestens 10 mal so schnell wie jetzt. Bin Dankbar für weitere Tipps.
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    SChau mal hier :

    REchtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften - Hardware - Geräte Menager - Ide Controller dort klcikst du rechtsklick auf einen ( wo die aktuelle platte dran ist )

    und nochmal auf Eigenschaften. Da kannst du irgendwo sehen ob deine Festplatte im UDMA oder PIO Modus lauft !

    Wenn nur PIO dann schalte die auf UDMA.

    Wo noch ein Prob leigen koennte:

    Wieder in Hrdware Manager > Dort auf - Lauwerke > dann auf deine FEstplatte - Rechtsklick Eigenschaften > Dann auf Richtlinien und bei Schreibcache muss das häcken drin sein!

    Mfg
    DaPole
     
Thema: Winrar funktioniert nicht mehr richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winrar funktioniert nicht mehr

    ,
  2. winrar funktioniert nicht richtig

    ,
  3. winrar geht nicht mehr

    ,
  4. winrar geht in outlook nicht
Die Seite wird geladen...

Winrar funktioniert nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...