WinPE und ImageX

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von jürgendrews, 13.03.2010.

  1. #1 jürgendrews, 13.03.2010
    jürgendrews

    jürgendrews Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab folgendes Problem:
    ich möchte mit WinPe und imagex ein Abbild erstellen. Doch es kommt dort immer eine Fehlermeldung...Meine Vorgehensweise:
    WinPE-Medium erstellen:
    Eingabeaufforderung:
    1.) cd C:\Program FIles\Windows AIK\Tools\PETools\
    2.) copype.cmd x86 C:\winpe_x86
    3.) copy "C:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86\imagex.exe" C:\winpe_x86\iso

    Windows AIK Eingabeaufforderung:
    1.) oscdimg -n -bc:\winpe_x86\etfsboot.com c:\winpe_x86\ISO c:\winpe_x86\winpe_x86.iso
    2.) Brennen auf eine CD/DVD

    Jetzt müsste ich ein startfähiges Windows PE-Medium haben, das ImageX enthält.

    Jetzt kommt mein Problem:

    Windows PE startet beim Neustart ein Eingabeaufforderungsfenster.
    Wenn ich ein Abbild erstellen möchte gebe ich folgendes ein:
    1.) e:\imagex.exe/capture c: d:\myimage.wim "Win7-Installation"/compress fast/verify

    e: Laufwerk, c: Installation, d: Speicherort vom Abbild

    Wenn ich dann auf Enter drücke, kommt folgende Meldung:
    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

    Erkennt vielleicht jemand das Problem und könnte mir weiterhelfen?


    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Gibt es denn die Laufwerke D: und E: überhaupt?
     
  4. #3 jürgendrews, 14.03.2010
    jürgendrews

    jürgendrews Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    C: ist die Festplatte auf der ich die Installation habe und auf d möchte ich alles ablegen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schön, aber gibt es nach dem Start von WinPE die Laufwerke C: D: und E: und sind das überhaupt die, die du meinst? Wenn D: das CD/DVD-Laufwerk ist, geht das natürlich nicht. ;)
     
  6. #5 jürgendrews, 15.03.2010
    jürgendrews

    jürgendrews Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man das denn erkennen, das die schon vorhanden sind?:D
     
Thema: WinPE und ImageX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winpe imagex

    ,
  2. imagex fehlermeldung

    ,
  3. imagex Hilfe

    ,
  4. imagex.exe /capture,
  5. imagex nicht gefunden,
  6. winpe problem,
  7. imagex error 282,
  8. imagex wird nicht gefunden ,
  9. imagex iso,
  10. winpe system kann den angebebenen Pfad nicht finden,
  11. winpe mit imagex erstellen,
  12. imagex probleme,
  13. imagex,
  14. winpe c nicht gefunden,
  15. imagex fehler dienste,
  16. Windows PE CD mit ImageX,
  17. WinPE Laufwerk nicht gefunden,
  18. C:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86>imagex,
  19. imagex das system kann den angegebenen pfad nicht finden,
  20. winpe imagex konnte nicht gefunden werden,
  21. winpe 2.0 imagex startet nicht,
  22. finde imagex auf pe nicht,
  23. pe imagex nicht vorhanden,
  24. imagex problem,
  25. imagex kann die angegebene datei nicht finden