Winodws Vista Laptop schneller machen!

Diskutiere Winodws Vista Laptop schneller machen! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo... Ich habe einen Laptop mit Vista und ich versuch ihn schneller zu machen aber irgendwie bekomme ich es nicht hin..... Jetzt brauche ich...

  1. #1 Zombie, 26.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.07.2011
    Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Ich habe einen Laptop mit Vista und ich versuch ihn schneller zu machen aber irgendwie bekomme ich es nicht hin.....
    Jetzt brauche ich eure Hilfe!

    System:

    AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 1.90 GHz
    1919 MB RAM
    32Bit

    Ich kann noch ein HiJackThis machen wenn das Hilft...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Sind wir hier im Blinden-und Sehschwachen-Forum? :eek:

    Installiere ein anderes Betriebssystem statt Vista, wie z.b. Ubuntu, XP oder Win 7.
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    geht nicht es geht nur Vista auf den PC...
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Muß man zwar nicht verstehen, aber dann installiere dein Vista neu.
     
  6. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Nein...das geht auch nicht...ich habe da noch gute Sachen drauf , die ich nicht verlieren möchte.
     
  7. #6 xandros, 26.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Aussage ist nur in Verbindung mit dem nachfolgenden Post zutreffend.
    Wobei auch
    kein Argument ist! Was passiert denn, wenn dein System crashed und neu installiert werden muss?
    Dann sind deine installierten Anwendungen ohnehin weg und wenn ich das richtig interpretiere sogar deine eigenen Dateien! Daher wuerde ich mal ein Backup vorschlagen.....

    Nebenbei: Von welchen guten Sachen redest du, dass sie nicht neu installiert werden koennen?
     
  8. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Na..nur so Programme und so Sachen...Aber wie mache ich ein Backup??
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 26.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vollstaendige Datentraeger z.B. mit Acronis True Image (oder alternativen Image-Programmen), Datensicherungen alleine z.B. durch Kopieren deiner Dateien auf ein externes Medium wie USB-Stick oder externe Festplatten.

    Programme kann man neu installieren. Das sollte also kein Grund sein, kein anderes Betriebssystem (oder das bereits vorhandene neu) zu installieren.
     
  11. #9 Leonixx, 27.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht mal darüber nachgedacht den Autostart zu entleeren? Ausserdem alles unnötige zu deinstallieren?
    Wenn du wichtige Programme drauf hast, dann wirst du sicherlich auch die jeweilige Original CD da haben, oder?
     
Thema: Winodws Vista Laptop schneller machen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Laptop schneller machen

    ,
  2. vista schneller machen

    ,
  3. laptop schneller machen vista kostenlos

    ,
  4. laptop schneller machen vista,
  5. laptop vista beschleunigen,
  6. notebook schneller machen vista,
  7. vista schneller machen laptop,
  8. windows vista schneller machen,
  9. Usb stick laptop schneller machen,
  10. notebook schneller machen,
  11. windows vista 32 beschleunigen,
  12. vista laptop beschleunigen,
  13. amd turion 64 x2 mobile technology tl-58 1.90Ghz übertakten deutsch,
  14. laptop mit windows vista kostenlos schneller machen,
  15. wie mache ich mein vista laptop wieder schneller,
  16. wie bekomm ich meinen laptop kostenlos schneller,
  17. Wie Kann Man Sein Laptop Schneller Machen,
  18. computer schneller machen vista freeware,
  19. computer schneller machen vista,
  20. laptop schneller vista,
  21. wie kann ich kostenlos mein laptop schneller machen,
  22. win vista beschleunigen,
  23. win vista schneller machen,
  24. wie bekomm ich meinen laptop schneller,
  25. windows vista auf dem notebook beschleunigen
Die Seite wird geladen...

Winodws Vista Laptop schneller machen! - Ähnliche Themen

  1. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  2. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...