winlogon -Poblem (bitte helfen)

Diskutiere winlogon -Poblem (bitte helfen) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an euch, bei mir am pc kommt immer, wenn ich ihn anmache en fenster wo steht: winlogon.exe - Fehler in Anwandung Die Anweisung in...

  1. #1 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    hallo an euch,

    bei mir am pc kommt immer, wenn ich ihn anmache en fenster wo steht:

    winlogon.exe - Fehler in Anwandung
    Die Anweisung in "0x77f6c3e1" verweist auf den Speicher in "0x383d6e6f". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
    Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.

    Egal was ich klicke, mein PC geht immer aus.

    Ein Freund sagte mir, ich müpsste mir neuen DRR Ram-Arbeitsspeicher (oder etwas ähnliches) kaufen, doch ich will wissen, ob ich es irgendwie schaffen kann, dass dieses Fenter nicht mehr kommt (ohne dass ich mir da DRR kaufen muss)..

    vielen dank im voraus

    mfg marco
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  5. #4 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    was ist denn ne win cd??

    ne cd von windows xp?? die hab ich ned, weil ds xp auf meinem rechner scho instaliert war... oder meinst du etwas ganz anderes??

    danke im voraus
     
  6. #5 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Ja, ich meine die Windows XP CD!
    Ohne diese bist Du aufgeschmissen!!


    An Deinem RAM hängt es jedenfalls nicht!


    Grüße
     
  7. #6 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    kann man des nicht noch irgendwie anders machen, weil ich hab so ne cd halt ned...

    danke im voraus
     
  8. #7 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Nein, ohne CD ist nichts zu machen!!
    Kaufe Dir eine eigene XP Version.



    Grüße
     
  9. #8 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    aber wenn ich so ein compuer-person bestelklen würde, der würde des hinkriege, oder? weil der würde dann wohl die cd mitbringe, oder`?

    danke im voraus
     
  10. #9 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Das glaube ich kaum!

    Er wird Deine XP CD verlangen!
    Alles andere wäre illegal!



    Grüße
     
  11. #10 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    oder ist so eine cd immer dabei, auch wenn xp scho vorher drauf war?

    danke im voraus
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Wenn Du einen Rechner mit Windows XP gekauft hast MUSS die CD dabei sein!!




    Grüße
     
  14. #12 Yannick, 14.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Richtig.
    Ansonsten wirst du den Pc, wohl nicht in einem seriösen Geschäft gekauft haben! ;)
     
Thema:

winlogon -Poblem (bitte helfen)

Die Seite wird geladen...

winlogon -Poblem (bitte helfen) - Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  2. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  3. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  4. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...
  5. InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung

    InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung: Hallo zusammen, ich hatte den InternetSpeedTracker unerwünscht auf meinem PC. Ich bin anhand dieser Anleitung...