winlogon -Poblem (bitte helfen)

Diskutiere winlogon -Poblem (bitte helfen) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an euch, bei mir am pc kommt immer, wenn ich ihn anmache en fenster wo steht: winlogon.exe - Fehler in Anwandung Die Anweisung in...

  1. #1 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    hallo an euch,

    bei mir am pc kommt immer, wenn ich ihn anmache en fenster wo steht:

    winlogon.exe - Fehler in Anwandung
    Die Anweisung in "0x77f6c3e1" verweist auf den Speicher in "0x383d6e6f". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
    Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.

    Egal was ich klicke, mein PC geht immer aus.

    Ein Freund sagte mir, ich müpsste mir neuen DRR Ram-Arbeitsspeicher (oder etwas ähnliches) kaufen, doch ich will wissen, ob ich es irgendwie schaffen kann, dass dieses Fenter nicht mehr kommt (ohne dass ich mir da DRR kaufen muss)..

    vielen dank im voraus

    mfg marco
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  5. #4 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    was ist denn ne win cd??

    ne cd von windows xp?? die hab ich ned, weil ds xp auf meinem rechner scho instaliert war... oder meinst du etwas ganz anderes??

    danke im voraus
     
  6. #5 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Ja, ich meine die Windows XP CD!
    Ohne diese bist Du aufgeschmissen!!


    An Deinem RAM hängt es jedenfalls nicht!


    Grüße
     
  7. #6 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    kann man des nicht noch irgendwie anders machen, weil ich hab so ne cd halt ned...

    danke im voraus
     
  8. #7 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Nein, ohne CD ist nichts zu machen!!
    Kaufe Dir eine eigene XP Version.



    Grüße
     
  9. #8 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    aber wenn ich so ein compuer-person bestelklen würde, der würde des hinkriege, oder? weil der würde dann wohl die cd mitbringe, oder`?

    danke im voraus
     
  10. #9 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Das glaube ich kaum!

    Er wird Deine XP CD verlangen!
    Alles andere wäre illegal!



    Grüße
     
  11. #10 marco972, 14.07.2006
    marco972

    marco972 Guest

    oder ist so eine cd immer dabei, auch wenn xp scho vorher drauf war?

    danke im voraus
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 K@rsten, 14.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Wenn Du einen Rechner mit Windows XP gekauft hast MUSS die CD dabei sein!!




    Grüße
     
  14. #12 Yannick, 14.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Richtig.
    Ansonsten wirst du den Pc, wohl nicht in einem seriösen Geschäft gekauft haben! ;)
     
Thema:

winlogon -Poblem (bitte helfen)

Die Seite wird geladen...

winlogon -Poblem (bitte helfen) - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...