Winlogon.exe ?

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von chrisi, 13.07.2010.

  1. #1 chrisi, 13.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2010
    chrisi

    chrisi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich den PC starte kommt jedes mal folgende Meldung:

    [​IMG]


    wenn ich dann auf ausführen drücke kommt:

    [​IMG]

    Wenn ich dann diese 2 Meldung wegdrücke erscheint sie immer wieder nach ca 5 Sekunden. Ich hab doch gar kein Diskettenlaufwerk^^
    Habe die Datei winlogon.exe mit Kaspersky,Virustotal und Hijackthis untersucht und die Datei ist angeblich ok.

    Virustotal:

    Antivirus Version letzte aktualisierung Ergebnis a-squared5.0.0.312010.07.13-AhnLab-V32010.07.13.012010.07.13-AntiVir8.2.4.102010.07.13-Antiy-AVL2.0.3.72010.07.12-Authentium5.2.0.52010.07.13-Avast4.8.1351.02010.07.13-Avast55.0.332.02010.07.13-AVG9.0.0.8362010.07.13-BitDefender7.22010.07.13-CAT-QuickHeal11.002010.07.13-ClamAV0.96.0.3-git2010.07.13-Comodo54152010.07.13-DrWeb5.0.2.033002010.07.13-eSafe7.0.17.02010.07.11-eTrust-Vet36.1.77032010.07.13-F-Prot4.6.1.1072010.07.11-F-Secure9.0.15370.02010.07.13-Fortinet4.1.143.02010.07.13-GData212010.07.13-IkarusT3.1.1.84.02010.07.13-Jiangmin13.0.9002010.07.13-Kaspersky7.0.0.1252010.07.13-McAfee5.400.0.11582010.07.13-McAfee-GW-Edition2010.12010.07.13-Microsoft1.59022010.07.13-NOD3252752010.07.13-Norman6.05.112010.07.13-nProtect2010-07-13.012010.07.13-Panda10.0.2.72010.07.12-PCTools7.0.3.52010.07.13-Prevx3.02010.07.13-Rising22.56.01.042010.07.13-Sophos4.55.02010.07.13-Sunbelt65742010.07.13-SUPERAntiSpyware4.40.0.10062010.07.13-Symantec20101.1.0.892010.07.13-TheHacker6.5.2.1.3122010.07.12-TrendMicro9.120.0.10042010.07.13-TrendMicro-HouseCall9.120.0.10042010.07.13-VBA323.12.12.62010.07.13-ViRobot2010.7.12.39322010.07.13-VirusBuster5.0.27.02010.07.12- weitere Informationen File size: 285696 bytesMD5...: 37cdb7e72eb66ba85a87cbe37e7f03fdSHA1..: cd0f4b3711a415272def132b83f6fc29d76ee4adSHA256: b4c23904acdc9cb0737cebb0c5a95dd0f0ecccf9c8d3aded808d7a270ecd366cssdeep: 6144:jszAbkMWHmtFzWlpfKKxy+u0pE2h34Mf:jssbmMWrf17pE2h34U
    PEiD..: -PEInfo: PE Structure information



    Hijackthis:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 16:12:58, on 13.07.2010
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe
    C:\Program Files\Samsung\EmoDio\SMSTray.exe
    C:\Windows\System32\oodtray.exe
    C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
    C:\Program Files\Philips\Philips Songbird\extensions\philips-autoplay@philips.com\application\PhilipsSongbirdLauncher.exe
    C:\Program Files\Mozilla Firefox 3.6 Beta 4\firefox.exe
    C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe
    C:\Program Files\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CCC.exe
    C:\Program Files\Common Files\Logishrd\KHAL2\KHALMNPR.EXE
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe






    Weiß nicht wie ich die Datei noch untersuchen und bereinigen kann, damit diese nervige Meldung nicht mehr wieder kommt.
    Hoffe ihr könnt mir helfen!



    PS:
    Mein System ->
    Windows 7 Professional
    Intel Core Duo 1.87 Ghz
    3 Gb Arbeitsspeicher
    Ati HD5670
    Kaspersky Internet Security


    Gruß Chris
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RSIT anwenden wie im Link in meiner Sig. Logfiles wie beschrieben posten.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile posten.

    eScan laden und ausführen wie unter Tutorials beschrieben. Logfile posten.

    Findest du beides unter Tutorials.
     
Thema: Winlogon.exe ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winlogon.exe

Die Seite wird geladen...

Winlogon.exe ? - Ähnliche Themen

  1. WORM/Agent.479232.3 bei Winlogon.exe

    WORM/Agent.479232.3 bei Winlogon.exe: hallo, ich habe heute windows hochgefahren und sofort meldete Avira Antivir einen virus mit der bezeichnung "WORM/Agent.479232.3" der solle in...
  2. Winlogon.exe komponeente nicht gefunden

    Winlogon.exe komponeente nicht gefunden: Hallo Also folgendes problem ist auf rechner von meine frau aufgetreten winlogon.exe-Komponente nicht gefunden Die anwendung konte nicht...
  3. vire die am prozess winlogon.exe hängt

    vire die am prozess winlogon.exe hängt: hi, habe ein kleines (großes) problem. ich hatte heute im laufe des tages (keine ahnung wieso) plötzlich ein trojaner im verzeichniss...