Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800

Diskutiere Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hiii leute ich hab einn großes problem ich habe mir vor einigen Tagen Windows Vista gekauft und instaliert !! soweit alles gut hab dann power...

  1. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hiii leute
    ich hab einn großes problem
    ich habe mir vor einigen Tagen Windows Vista gekauft und instaliert !!
    soweit alles gut
    hab dann power cinema 5 instaliert um tv zugucken
    läuft super
    problem ist aber
    ich kann die fernbedinung von power cinema 4 nicht benutzen brauch ich da ein bestimmten treiber??? hilfee unbedingt
    sonst muss ich vista deinstaliern und xp raufmachen und das will ich nicht !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    mmh....vielleicht guckst du einfach mal nach nem treiber und probierst es mal...am besten kannst du googeln!....für meinen nagelneuen drucker musste ich auch damit ich mit dem scannen konnte einen triber runterladen...versuchs einfach mal...
     
  4. #3 clauskrieg, 02.03.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    ???

    Verstehe die Frage nicht ganz.

    Da steht:

    und dann:

    Mit 5 dürfte es wohl keine Probleme geben, da hier als Systemvorraussetzung Vista genannt wird.
     
  5. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    nein also
    ich habe windwos vista instaliert und dazu power cinema 5
    und ich hab ja ne fernbedinung die ich benutzen konnte für power cinema 4 auf (xp)
    jetzt will ich die fernbedinung benutzen für power cinema 5
    und das geht irgendwie nicht

    das ist glaubich ne x 10 hardware den treiber hab ich aber ich kann den nicht auf vista instalieren
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800
Die Seite wird geladen...

Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...