Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von fener, 01.03.2008.

  1. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hiii leute
    ich hab einn großes problem
    ich habe mir vor einigen Tagen Windows Vista gekauft und instaliert !!
    soweit alles gut
    hab dann power cinema 5 instaliert um tv zugucken
    läuft super
    problem ist aber
    ich kann die fernbedinung von power cinema 4 nicht benutzen brauch ich da ein bestimmten treiber??? hilfee unbedingt
    sonst muss ich vista deinstaliern und xp raufmachen und das will ich nicht !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    mmh....vielleicht guckst du einfach mal nach nem treiber und probierst es mal...am besten kannst du googeln!....für meinen nagelneuen drucker musste ich auch damit ich mit dem scannen konnte einen triber runterladen...versuchs einfach mal...
     
  4. #3 clauskrieg, 02.03.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    ???

    Verstehe die Frage nicht ganz.

    Da steht:

    und dann:

    Mit 5 dürfte es wohl keine Probleme geben, da hier als Systemvorraussetzung Vista genannt wird.
     
  5. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    nein also
    ich habe windwos vista instaliert und dazu power cinema 5
    und ich hab ja ne fernbedinung die ich benutzen konnte für power cinema 4 auf (xp)
    jetzt will ich die fernbedinung benutzen für power cinema 5
    und das geht irgendwie nicht

    das ist glaubich ne x 10 hardware den treiber hab ich aber ich kann den nicht auf vista instalieren
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 8000 windows 7 installieren

    ,
  2. medion 8800 windows vista neu installieren

    ,
  3. windows wista medion md 8800

    ,
  4. medion 8800 vista,
  5. Medion MS 8800 Windows Vister Installieren,
  6. medion8800 audiotreiber windows7,
  7. medion md 8800 mit windows vista,
  8. treiber für w7 medion titanium md 8000,
  9. windows vista medion md 8800,
  10. medion md 8800 und vista,
  11. md 8800 power cinema,
  12. md 8800 vista fehler,
  13. md 8800 vista business,
  14. md 8800 vista treiber,
  15. windows vista business md 8800,
  16. md 8800 windows vista business,
  17. md8800 windows vista,
  18. medion md 8000 probleme win vista,
  19. medion md 8000 windows 7 treiber,
  20. soundkarte für medion md 8000 bei vista,
  21. power cinema update medion für vista
Die Seite wird geladen...

Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800 - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...