Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800

Diskutiere Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hiii leute ich hab einn großes problem ich habe mir vor einigen Tagen Windows Vista gekauft und instaliert !! soweit alles gut hab dann power...

  1. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hiii leute
    ich hab einn großes problem
    ich habe mir vor einigen Tagen Windows Vista gekauft und instaliert !!
    soweit alles gut
    hab dann power cinema 5 instaliert um tv zugucken
    läuft super
    problem ist aber
    ich kann die fernbedinung von power cinema 4 nicht benutzen brauch ich da ein bestimmten treiber??? hilfee unbedingt
    sonst muss ich vista deinstaliern und xp raufmachen und das will ich nicht !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *ersguterjunge*, 01.03.2008
    *ersguterjunge*

    *ersguterjunge* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    mmh....vielleicht guckst du einfach mal nach nem treiber und probierst es mal...am besten kannst du googeln!....für meinen nagelneuen drucker musste ich auch damit ich mit dem scannen konnte einen triber runterladen...versuchs einfach mal...
     
  4. #3 clauskrieg, 02.03.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Windwos Vista unter Medion Pc MD 8000

    ???

    Verstehe die Frage nicht ganz.

    Da steht:

    und dann:

    Mit 5 dürfte es wohl keine Probleme geben, da hier als Systemvorraussetzung Vista genannt wird.
     
  5. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    nein also
    ich habe windwos vista instaliert und dazu power cinema 5
    und ich hab ja ne fernbedinung die ich benutzen konnte für power cinema 4 auf (xp)
    jetzt will ich die fernbedinung benutzen für power cinema 5
    und das geht irgendwie nicht

    das ist glaubich ne x 10 hardware den treiber hab ich aber ich kann den nicht auf vista instalieren
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 8000 windows 7 installieren

    ,
  2. medion 8800 windows vista neu installieren

    ,
  3. windows wista medion md 8800

    ,
  4. medion 8800 vista,
  5. Medion MS 8800 Windows Vister Installieren,
  6. medion8800 audiotreiber windows7,
  7. medion md 8800 mit windows vista,
  8. treiber für w7 medion titanium md 8000,
  9. windows vista medion md 8800,
  10. medion md 8800 und vista,
  11. md 8800 power cinema,
  12. md 8800 vista fehler,
  13. md 8800 vista business,
  14. md 8800 vista treiber,
  15. windows vista business md 8800,
  16. md 8800 windows vista business,
  17. md8800 windows vista,
  18. medion md 8000 probleme win vista,
  19. medion md 8000 windows 7 treiber,
  20. soundkarte für medion md 8000 bei vista,
  21. power cinema update medion für vista
Die Seite wird geladen...

Windwos Vista unter Medion Pc MD 8800 - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...