Windwos Vista internet Probleme

Diskutiere Windwos Vista internet Probleme im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, Ich habe mir neulich einen neuen Computer gekauft(Medion Akoya E3300 D) und habe nun das Problem, dass der Rechner extrem langsam...

  1. #1 BumsDiDums, 15.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir neulich einen neuen Computer gekauft(Medion Akoya E3300 D)
    und habe nun das Problem, dass der Rechner extrem langsam downloaded.

    Wir haben ein 6k DSL und bei den Internetoptionen steht, dass ich eine Übertragunsrate von 100 Mbits habe was ich schon relativ wenig finde allein für eine Kabel verbindung.
    Beim downloaden springt die Rate von 10kbits bis 130kbits und das kann extrem nervig sein, wenn das so langsam geht (vor allem bei großen Dateien).

    Muss ich das irgendwo einstellen, wie schnell der downloaden darf oder was muss ich tun^^?
    Ausserdem lässt sich nach einiger Zeit der Browser nicht mehr benutzen d.h. der Pc muss dafür neu gestartet werden :whistling: .

    Brauch schnell hilfe : / schon mal danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast051210, 17.02.2009
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    Hab ich das jetzt richtig verstanden?
    Ihr habt ne 6000'er Leitung, du lädst aber nur mit ca 100 kb / sec. ???
    (dieser scheiß mit den ganzen verschiedenen übertragungsgeschwindigkeiten... -.- )

    und es is ziemlich ungewöhnlich, dass dein browser sich aufhängt. was genau passiert denn?
     
  4. #3 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    so erstmal:
    www.speedtest.net ergebnisse posten.
    bzw www.wieistmeineip.de
    glaub ich nicht 6k da ist n modem schneller (54k)
    was fürn anbieter hast du?
    (ganz erhlich wenn du tele2 hast würde mich das nicht wundern :lol: )
     
  5. #4 BumsDiDums, 17.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Test schon paar mal durchgeführt daher hab ich auch die angegebenen Werte :p,
    aber hier bitte nochmal für euch:
    http://www.wieistmeineip.de/speedte...8a0e341cf3ad4a7d02de12a3296e1f137cfbebe875e62


    Mhh der Browser bleibt manchmal hängen wenn "zu viele" Anwendungen an der Leitung zehren.
    Aber diese "zu viele" Anwendungen konnte ich noch vor nem Monat locker geöffnet haben ohne irgendwelche Probleme
     
  6. #5 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ohoh und ich dachte mein währe knapp
    das ist schlecht ganz schlect
    welchen anbieter hast du?
     
  7. #6 BumsDiDums, 17.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    arcor :(, mhh muss ich die jetzt iwie erreichen oder kann ich das Problem auch anders lösen xD?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    und welchen vertrag?
    welche dsl geschwindi?
     
  10. #8 8007mike, 21.02.2009
    8007mike

    8007mike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerk (Download)ist viel zu langsam unter Windows Vista

    Unter Vista
    wurde ein neuer TCP Stack eingeführt, dieser Tipp schafft abhilfe:

    Geben Sie in Start -> Programme -> Zubehör -> Rechtsklick auf Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> folgende Befehle ein:AutoTuning deaktivierennetsh interface tcp set global autotuninglevel=disabledAutoTuning aktivierennetsh
    interface tcp set global autotuninglevel=enabledUnter Vista x64 muss
    dieser Befehl wie folgt laufen: (Danke an einen freundlichen Leser für
    diese Info)AutoTuning aktivierennetsh interface tcp set global autotuninglevel=normalSie müssen AutoTuning deaktivieren, damit das Netzwerk wieder gewohnt schnell läuft.
     
Thema:

Windwos Vista internet Probleme

Die Seite wird geladen...

Windwos Vista internet Probleme - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...