Windwos Vista internet Probleme

Diskutiere Windwos Vista internet Probleme im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, Ich habe mir neulich einen neuen Computer gekauft(Medion Akoya E3300 D) und habe nun das Problem, dass der Rechner extrem langsam...

  1. #1 BumsDiDums, 15.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir neulich einen neuen Computer gekauft(Medion Akoya E3300 D)
    und habe nun das Problem, dass der Rechner extrem langsam downloaded.

    Wir haben ein 6k DSL und bei den Internetoptionen steht, dass ich eine Übertragunsrate von 100 Mbits habe was ich schon relativ wenig finde allein für eine Kabel verbindung.
    Beim downloaden springt die Rate von 10kbits bis 130kbits und das kann extrem nervig sein, wenn das so langsam geht (vor allem bei großen Dateien).

    Muss ich das irgendwo einstellen, wie schnell der downloaden darf oder was muss ich tun^^?
    Ausserdem lässt sich nach einiger Zeit der Browser nicht mehr benutzen d.h. der Pc muss dafür neu gestartet werden :whistling: .

    Brauch schnell hilfe : / schon mal danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast051210, 17.02.2009
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    Hab ich das jetzt richtig verstanden?
    Ihr habt ne 6000'er Leitung, du lädst aber nur mit ca 100 kb / sec. ???
    (dieser scheiß mit den ganzen verschiedenen übertragungsgeschwindigkeiten... -.- )

    und es is ziemlich ungewöhnlich, dass dein browser sich aufhängt. was genau passiert denn?
     
  4. #3 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    so erstmal:
    www.speedtest.net ergebnisse posten.
    bzw www.wieistmeineip.de
    glaub ich nicht 6k da ist n modem schneller (54k)
    was fürn anbieter hast du?
    (ganz erhlich wenn du tele2 hast würde mich das nicht wundern :lol: )
     
  5. #4 BumsDiDums, 17.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Test schon paar mal durchgeführt daher hab ich auch die angegebenen Werte :p,
    aber hier bitte nochmal für euch:
    http://www.wieistmeineip.de/speedte...8a0e341cf3ad4a7d02de12a3296e1f137cfbebe875e62


    Mhh der Browser bleibt manchmal hängen wenn "zu viele" Anwendungen an der Leitung zehren.
    Aber diese "zu viele" Anwendungen konnte ich noch vor nem Monat locker geöffnet haben ohne irgendwelche Probleme
     
  6. #5 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ohoh und ich dachte mein währe knapp
    das ist schlecht ganz schlect
    welchen anbieter hast du?
     
  7. #6 BumsDiDums, 17.02.2009
    BumsDiDums

    BumsDiDums Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    arcor :(, mhh muss ich die jetzt iwie erreichen oder kann ich das Problem auch anders lösen xD?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 zille3000, 17.02.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    und welchen vertrag?
    welche dsl geschwindi?
     
  10. #8 8007mike, 21.02.2009
    8007mike

    8007mike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerk (Download)ist viel zu langsam unter Windows Vista

    Unter Vista
    wurde ein neuer TCP Stack eingeführt, dieser Tipp schafft abhilfe:

    Geben Sie in Start -> Programme -> Zubehör -> Rechtsklick auf Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> folgende Befehle ein:AutoTuning deaktivierennetsh interface tcp set global autotuninglevel=disabledAutoTuning aktivierennetsh
    interface tcp set global autotuninglevel=enabledUnter Vista x64 muss
    dieser Befehl wie folgt laufen: (Danke an einen freundlichen Leser für
    diese Info)AutoTuning aktivierennetsh interface tcp set global autotuninglevel=normalSie müssen AutoTuning deaktivieren, damit das Netzwerk wieder gewohnt schnell läuft.
     
Thema:

Windwos Vista internet Probleme

Die Seite wird geladen...

Windwos Vista internet Probleme - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...