Windwos Vista Defender

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Raptor, 12.04.2007.

  1. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mein PC mit Vista normal gestartet nur der Windows Defner startet nicht, ich erhalte dann immer diese Fehler Meldung:
    [align=center][​IMG][/align]
    Was heist das? Was soll ich tuhen?
    Da ich 500GB Festplatten Speicher habe, würde das Scannen sehr lange dauern.

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 12.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Siehe Bild.
     
  4. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Diese Meldung kommt aber immer wieder, kann es sein das ich nen Trojaner habe?
    Und wie lange dauert es ca. 500GB zu Scannen.
     
  5. #4 Obi-Wan, 12.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal Systemsteuerung-Windows Defender und schau ob du da den Defender wieder einschalten kannst. Sonst mal nen Scann durchführen lassen, am Besten mit Hijckathis
     
  6. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht und zwei dieser Einträge lassen sich nicht löschen, sind also bei jedem Scann wieder dabei.
    [​IMG]

    Was mache ich nun?
     
  7. #6 Obi-Wan, 12.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    probiers mit einem anderen viren scanner. wenn das nicht klappt, weis ich auch nicht weiter.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    die lassen sich wahrscheinlich nicht löschen, weil sie aktiv sind.

    unter xp würde ich im abgesicherten modus starten und dann den virenscanner aufrufen. wenn das auch nicht hilft, mal mit unlock versuchen. ob das natürlich alles unter vista funktioniert, weiß ich nicht. oder von einer cd/dvd booten und von da einen virenscan aufrufen.

    gruß
    mike
     
  10. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ok, fahre dann im Abgesicherten Modus hoch und gucke ob ich die weg kriege.
    Schreibe dann ob es geklappt hat oder nicht.
     
Thema: Windwos Vista Defender
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e3300 d abgesicherter modus starten

    ,
  2. medion akoya e3300 d abgesicherter modus

    ,
  3. abgesicherter modus medion e3300 d

Die Seite wird geladen...

Windwos Vista Defender - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...