Windwos Netzwerk

Diskutiere Windwos Netzwerk im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe zwei PC´s, die über einen Digitus-Router auf das DSL zugreifen. Nachdem ich einen PC neu formatiert und Windows XP Professionell darauf...

  1. satos

    satos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwei PC´s, die über einen Digitus-Router auf das DSL zugreifen.
    Nachdem ich einen PC neu formatiert und Windows XP Professionell darauf installiert habe, habe ich folgendes Problem.
    Wenn ich nur einen PC anschalte, komme ich ohne Probleme ins Internet.
    Schalte ich aber den zweiten PC auch an, bekomme ich keine Verbindung mehr zum Internet.
    Woran kann das liegen ??
    Wer weiß mir zu helfen ???
    Habe die Einstellungen verglichen und keinen Fehler festgestellt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 05.04.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Anbieter? Welches Internet? Welche Hardware (Netzwerk: z.B. Fritzbox 7xxx etc.)?
     
  4. #3 xandros, 05.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    IP-Adressen auf den Rechnern manuell vergeben? Eventuell auf beiden Rechnern die gleiche IP verwendet?
     
  5. #4 TIPower, 05.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    IP-Automatisch beziehen oder....
     
  6. #5 Marzl85, 05.04.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Gleicher Computername?
     
Thema: Windwos Netzwerk
Die Seite wird geladen...

Windwos Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  5. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...