windwos media player 10

Diskutiere windwos media player 10 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hab mein rechner neu aufgesetzt und kann iwie keine videos im media player anguggen o0 hab die version 10 muss ich da noch was downlaoden ? gruß

  1. nmoes

    nmoes Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hab mein rechner neu aufgesetzt und kann iwie keine videos im media player anguggen o0 hab die version 10 muss ich da noch was downlaoden ?


    gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 04.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Installiere mal ein Codec-Pack. Versuchs mal mit dem!

    Hast du die Grafikkartentreiber installiert?

    Gruß simpson-fan
     
  4. nmoes

    nmoes Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ja graka treiber is oben !
     
  5. nmoes

    nmoes Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ne das funzt auch net
     
  6. #5 xXMatze-GEXx, 06.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht brauchst du nen audiotreiber
     
  7. #6 wassabi, 06.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    was willst du für ein video angucken? also welches format hat es?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windwos media player 10

Die Seite wird geladen...

windwos media player 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...