Windwos hängt, zugemüllt ?

Diskutiere Windwos hängt, zugemüllt ? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Seit den letzten paar Tage hängt mein PC teilweise und ich meine er ist auch langsamer geworden. Hab schon gehört, das sich Windwos nach...

  1. #1 Dennis89, 13.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Seit den letzten paar Tage hängt mein PC teilweise und ich meine er ist auch langsamer geworden.

    Hab schon gehört, das sich Windwos nach einer Zeit von selbst zumüllt und das es daran liegen könnt. Muss ich dann gleich die ganze Festplatte löschen und das Betriebssystem neu installieren oder gibt es da Programme, mit denen man diesen "Müll" wieder komplet beseitigen kann ?

    Der Pc ist jetzt ca 2 jahre alt und seit dem wurde das Betriebssystem noch nie neu aufgespielt oder ähnliches, sprich er ist vom System her gleich wie bei nach dem kauf.

    Defragmentiert hab ich ihn das eine oder andere mal, so wie die "Datenträgerbereinigung" die unter "Zubehör" zu finden ist, aber ich denke nicht, das dadurch der "Müll" gelöscht wurde.

    "Antivir" hab ich auch mal nach Viren suchen lassen, hat allerdings nichts gefunden.

    Könnt ihr mir helfen ?

    Welche Infos braucht ihr noch ?

    Danke schon mal, wenn sich einer Mühe macht um mir zu helfen :)

    Schönen Tag noch!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also Dennis89, erstmal willkommen bei uns.

    Deinstalliere alle Programme, die Du nicht mehr brauchst.
    Lade Dir Ccleaner runter oder TuneUp Utilities (gibt es als Testversion, danach Kauf, Cleaner ist Freeware).
    Lösch in Deinem Browser Verlauf und temporäre Dateien.
    Danach noch mal defragmentieren.

    Wenn es dann immer noch sehr langsam geht, solltest Du wirklich über eine Neuinstallation nachdenken.
     
  4. #3 Dennis89, 13.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erstmal, hab das nun gemacht.

    Nach dem Defragmentieren, hab ich den PC zweimal neugestartet und mir kam es beides mal so vor, das er länger braucht um hochzufahren, als zuvor.

    ?(
     
  5. #4 Dennis89, 14.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also es hat definitiv nichts gebracht.

    Hab ich vielleicht doch einen Virus ? "Antivir" soll ja nicht so ein tolles Programm sein, wie ich mitbekommen hab.

    Könnt ihr mir ein Programm empfehlen, welches man vllt als Testversion runterladen kann und man denoch die volle Funktion nutzen kann ?

    Ich hab nämlich keine externe Festplatte um meine ganzen Daten zu sichern und bin zu dem noch sau knapp bei Kasse :(

    Was könnt denoch los sein ?
     
  6. #5 Ostseesand, 14.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst auch kaspersky für die testzeit benutzen, das im vollen umfang.
    mach auch mal ein hijackthis mit logfileauswertung.
    das logfile stelle mal hier rein, dann sehen wir nach schädlingen.
     
  7. #6 Dennis89, 14.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 18:57:34, on 14.08.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16674)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWASER.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWAgent.exe
    C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Fomatik\TrueImageTryStartService.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
    C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TimounterMonitor.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\QIP\qip.exe
    C:\Programme\WLAN Technology Corporation\WLAN_802.11g_Utility\ZDWlan.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.qip.ru
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] //~c:\progra~1\gemein~1\instal~1\update~1\isuspm.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] //~c:\programme\gemeinsame dateien\installshield\updateservice\issch.exe -start
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] //~c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb04.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [TrueImageMonitor.exe] C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AcronisTimounterMonitor] C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TimounterMonitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Acronis Scheduler2 Service] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] //~c:\programme\ahead\nero backitup\nbj.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [QIP2005] C:\Programme\QIP\qip.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: ZDWLan Utility.lnk = C:\Programme\WLAN Technology Corporation\WLAN_802.11g_Utility\ZDWlan.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
    O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
    O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: MWAgent - MicroWorld Technologies Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWASER.EXE
    O23 - Service: Pml Driver - HP - C:\WINDOWS\system32\HPHipm09.exe
    O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - Smart Link - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
    O23 - Service: Acronis Try And Decide Service (TryAndDecideService) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Fomatik\TrueImageTryStartService.exe

    --
    End of file - 6227 bytes


    So, ich hoff jemand kann damit was anfangen.

    Werd dann jetzt mal nach kaspersky googlen und das mal durchlaufen lassen.
     
  8. #7 julchri, 14.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mach nochmal ein Logfile und da fixt Du diesen Eintrag:

     
  9. #8 Dennis89, 14.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt "fixt"

    Ich Soll diesen EIntrag makieren und dann auf "fix checked" klicken ?

    Wenn der Eintrag gelöscht wird, ist dann das ganze Program "QIP",um das es sich handelt, gelöscht oder tut unter Umständen nciht mehr ?
     
  10. #9 julchri, 14.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja "fix checked"

    Ob das Programm noch funktioniert, kann ich Dir nicht sagen. Auf alle Fälle wird empfohlen, das zu löschen.
    Ich schau noch mal nach, um was es sich handelt.

    Edit:
    Also wenn Du die Adresse kennst, kannst Du es lassen. Aber vorsichtig würde ich schon sein. Was ist das denn für ein Programm? Ich bekomme nur kyrillische Zeichen.
     
  11. #10 Dennis89, 14.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also "qip" ist ein Messanger wie ICQ

    Kenn auch einige die das haben und es hatte noch nimand Probleme damit.

    So hab nun das Viren -Programm durchlaufen lassen und es kam das mein PC nicht bedroht ist.

    Diese "Qip" Zeile von oben, hab ich nun auch "fixed" , das Programm läuft noch, hier die neue Logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 22:39:50, on 14.08.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16674)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWASER.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWAgent.exe
    C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Fomatik\TrueImageTryStartService.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
    C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TimounterMonitor.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe
    C:\Programme\WLAN Technology Corporation\WLAN_802.11g_Utility\ZDWlan.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    C:\Programme\QIP\qip.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\ievkbd.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] //~c:\progra~1\gemein~1\instal~1\update~1\isuspm.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] //~c:\programme\gemeinsame dateien\installshield\updateservice\issch.exe -start
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] //~c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb04.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [TrueImageMonitor.exe] C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AcronisTimounterMonitor] C:\Programme\Acronis\TrueImageHome\TimounterMonitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Acronis Scheduler2 Service] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] //~c:\programme\ahead\nero backitup\nbj.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [QIP2005] C:\Programme\QIP\qip.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: ZDWLan Utility.lnk = C:\Programme\WLAN Technology Corporation\WLAN_802.11g_Utility\ZDWlan.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für den Schutz des Web-Datenverkehrs - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd.dll
    O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
    O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.exe
    O23 - Service: MWAgent - MicroWorld Technologies Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWASER.EXE
    O23 - Service: Pml Driver - HP - C:\WINDOWS\system32\HPHipm09.exe
    O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - Smart Link - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
    O23 - Service: Acronis Try And Decide Service (TryAndDecideService) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Acronis\Fomatik\TrueImageTryStartService.exe

    --
    End of file - 6392 bytes


    Sieht das jetzt gut bzw. besser aus ?
    Wäre nett wenn ihr das noch mal durchgehen könnt :)

    Vielen Dank für die bisherige Hilfe, echt super :)

    Jetzt bin ich mal gespannt, ob er wieder wie früher läuft =)
     
  12. #11 julchri, 16.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, sieht gut aus :D
     
  13. #12 Dennis89, 16.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Gut :D

    Läuft aber trotzdem nocht etwas langsam und hängt manchmal ,wenn ich im Internet unterwegs bin.

    Zum hochfahren bruacht er auch länger, als am Anfang und ich hab von 200GB gerade mal 40 belegt.
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Dennis,

    Geh' mal auf "Start" > "Ausführen"
    Hier "msconfig" (ohne Anführungszeichen") eingben und "Enter" drücken.

    In dem sich nun öffnenden Fenster gehst Du rechts oben auf den Reiter "Systemstart"

    Da nimmst Du mal alle Häkchen raus und startest neu und beobachtest den Start.

    Danach gehst Du nochmal in den Systemstart und machst das Häcken für Kaspersky wieder rein.

    Hast Du Deine Firewall mal überprüft? Ich denke, dass zu viele Programme bei Dir ins INet gehen, ohne dass Du es merkst/willst, und dann hast Du zuviel "Datenverkehr".
    Ich würde auf jeden Fall "Java" verbieten, dauernd Updates zu ziehen.
     
  15. #14 Dennis89, 17.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erstmal.

    Hab die Häckchen weggemacht, allerdings war er nicht schneller :(

    Was und wie überprüf ich an der Firewall ?

    Die ist aktiviert, ist das in Ordnung ?
     
  16. #15 TIPower, 17.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Führe mal ein Registry Cleaner aus also den von CCleaner danach lädst du dir malwarebytes installieren updaten PC neustarten im abgesicherten modus (Vor dem Windows Boot-Logo öft und schnell hintereinander f8 drücken.

    Dann macsht du ein voll scan mit malwarebytes alle funde löschen und report posten danach einmal mit ccleaner volles Prog datenmüll weg registry säubern unnötig Programme runterschmeißen wieder datenmüll weg und dann registry.
     
  17. #16 Dennis89, 17.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also den Registry Cleaner hab ich schon ausgeführt.

    Mit dem Abgesicherten Modus gibt es bei mir ein Problem, als ich neulich Kaspersky laufen lassen hab, wollt ich das auch im abgesicherten Modus machen. Wenn ich allerdings in das Menü komm und "Abgesicherter Modus" auswähl, dann rechnet der Pc kurz und startet dann plötzlich neu. Hab das ein paar mal veruscht, immer das gleiche. ?(


    Edit: Hab es damals allerdings mit "F5" drücken gemacht, hab es gerade mal mit "F8" versucht, trotzdem das gleiche Spiel.
     
  18. #17 Kuki122, 17.08.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Installiere mal Windows neu^^ wenn der abgesicherte Modus muss das schon ein harter virus sein.. wenn es einer ist!

    Ich empfehle ein BACKUP zu machen und Windows neu zu installiren ^^
    BYE
     
  19. #18 Dennis89, 17.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie sichere ich 20 GB Musik und sonstige Daten ?

    Wie geht das mit dem Backup ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das ist OK. Was ist es denn für eine FW? Die von Microsoft?

    Dann gehst Du in die Systemsteuerung und klickst auf "Windows-Firewall" und dort auf "Ausnahmen". Alles was ein Häkchen hat, ist zugelassen.

    Ich finde auch, der Vorschlag von @Kuki122 kann das Problem lösen. Denn wenn du nicht mal mehr in den abgesicherten Modus kommst, ist doch etwas im Argen.

    Wie Du ein Backup machst? Ganz einfach in dem Du eine externe FP anschließt - zur Not von einem Freund leihen. Oder verschiebe die Dateien auf eine andere Partition Deiner Festplatte. Die wird ja von einer Neuinstallation nicht betroffen, wenn Du nur "C" formatierst und dann XP wieder darauf installierst.

    Es wäre natürlich mal an der Zeit, uns zu sagen, wie das Innenleben Deines Rechners aussieht.
    Mainboard
    Prozessor
    RAM
    Graka
    Festplatte/n und Partitionen
     
  22. #20 Dennis89, 19.08.2008
    Dennis89

    Dennis89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist die von Microsoft.

    Unterschiedliche Partition hab ich nicht.

    Ok hier die Daten:

    AMD Athlon (tm) 64 Processor 3200+
    1,99 GHz 960 MB RAM
    Festplatte: 200 GB 1 Partion ( C ) NTFS (Dateiensystem)

    Wo find ich die Informationen über das Mainboard, so wie Grafikkarte ?

    Das mit den Ausnahmen in der Firewall passt.
     
Thema: Windwos hängt, zugemüllt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop wird heiß wenn microworld programm

    ,
  2. pml diver hp212

    ,
  3. hpztsb.exe

    ,
  4. pml driver hp212 (hp)
Die Seite wird geladen...

Windwos hängt, zugemüllt ? - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...
  3. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. Pc hängt sich immer wieder auf

    Pc hängt sich immer wieder auf: Mein Pc hängt sich immer wieder auf und dauert ewigkeiten. Trotz neu aufgesetzten System und Updates etc. Also geh ich von nem Hardware Problem...