Windowssymbole zu groß

Diskutiere Windowssymbole zu groß im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Erstmal hallo :-), ich habe mich mal hier angemeldet, weil ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen. Seit heute sind sämtliche Windowssymbole...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal hallo :),

    ich habe mich mal hier angemeldet, weil ich hoffe, mir kann jemand weiterhelfen. Seit heute sind sämtliche Windowssymbole auf dem Desktop/in der Taskleiste zu groß. Auch sämtliche Fenster und die Schriftgröße, wenn ich ein Programm öffne. Also eigentlich ist das gesamte Windows "zu groß". :-D

    Ich habe gestern ein paar Programme/Dateien entfernt, die meiner Meinung nach überflüssig waren. Ich weiß nicht, ob ich versehentlich ein wichtiges Programm gelöscht habe?! Wenn, dann kann es aber nichts direkt von Windows gewesen sein, da gehe ich eigentlich nicht dran.

    Ich hoffe, ihr versteht was ich meine - ich habe nämlich auch ehrlich gesagt so gut wie kein Fachwissen, was PC's angeht...

    Danke schon mal für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Probier die Systemwiederherstellung aus, das dürfte am einfachsten sein. Datensicherung vorher nicht vergessen!
     
  4. #3 BenniDeadlift, 20.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich an als hättest du die Auflösung runtergestellt.

    Windows7?

    Rechte Maustaste auf den leeren Desktop, Bildschirmauflösung...
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Da oben drüber steht Windows XP Probleme, Windows XP - Hilfe Forum. Ob die Osnabrueckerin sich das absichtlich ausgesucht hat? ;)
     
  6. #5 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt mal etwas an der Auflösung verändert und es ist auch etwas besser, aber eben noch nicht optimal bzw. so wie es vorher war. So ist es mir noch etwas zu klein und ich muss mit Ctrl und Mausrad die Webseiten etwas vergrößern. ^^ Wenn ich Aber Die Auflösung niedriger mache, wird zwar alles wieder größer, aber eben unscharf.
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Sollte das direkt mit deinem "entfernen von Programmen" zu tun haben, mach besser eine Systemwiederherstellung. ;)


    Sag ich dann auch immer. :D
     
  8. #7 zockerlein, 20.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mal mit Strg. und rauf/runterscrollen versucht?
    Weiß nicht, wie das bei XP war, aber bei 7 gehts so... ;)
     
  9. #8 julchri, 20.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    klick mal mit der rechten Maustaste irgendwo auf den Desktop. Da kommt ein Fenster mit "Ansicht". Da klickst Du auf "kleine Symbole".
     
  10. #9 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das mit auf "Ansicht" klicken und mit dem Scrollen hab ich schon versucht. Wahrscheinlich habe ich wieder größeren Schaden angerichtet. :D
     
  11. #10 julchri, 20.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann mache wirklich eine Systemwiederherstellung.
     
  12. #11 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke euch. ;)
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hauptsache der Humor bleibt nicht auf der Strecke! :p ;)
     
  14. #13 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nee, nur Ärgern bringt ja eh nichts. Warum so schwer machen? :) Naja und ab und an passieren mir so kleine Missgeschicke. :D
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dein Wort in das Ohr von so manch einem. ;)
     
  16. #15 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    So, nachdem Fürth zum Glück rausgeflogen ist, bin ich nochmal hier. :D

    Und ich glaube, ich weiß jetzt, wo das Problem liegt. Dank Tune Up habe ich herausgefunden, dass tatsächlich etwas mit der Grafikkarte nicht zu stimmen scheint. Im Gerätemanager steht folgendes: "Ein Treiber(dienst) wurde für dieses Gerät deaktiviert. Möglicherweise kann ein anderer Treiber diese Funktionalität übernehmen. (Code 32)"

    Wenn ich nun auf "Problembehandlung" gehe, werde ich zum Hilfe- und Supportcenter weitergeleitet und dort steht, ich solle das Gerät deinstallieren und dann wieder neu installieren. Aber das geht doch nicht so einfach bei einer Grafikkarte oder? Was muss ich denn jetzt tun? :confused:
     
  17. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du wirst hier so ziemlich keinen finden, der Tune Up und Dank in einem Satz bringt. Das tool ist der letzte Mist. :p


    Eine Systemwiederherstellung!? Ich habe bereits ein oder zweimal angedeutet, dass du dir sicher beim deinstallieren was an dem PC zerrissen hast. ;)

    Alles andere ist wesentlich aufwändiger. Wenn du den Weg gehen willst, brauch man dazu die genauen Hardwareinfos von deinem PC. Du musst das Gehäuse öffnen und rausfuchsen, was für eine Grafikkarte da in dem Ding drinsteckt. Aufschrauben, Grafikkarte identifizieren und die Bezeichnung der Grafikkarte und den Hersteller hier angeben. Ein Screenshot des Gerätemamagers (die gelben !) wäre auch gut. Und schmeiß TuneUp ganz schnell wieder von dem PC! :p
     
  18. #17 Osnabrueckerin, 20.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nee, ich schraube bestimmt nicht daran rum. :D

    Aber kann man nicht diesen Treiber irgendwie installieren? Wurde mir so gesagt... Bin gerade im Internet auf der Suche danach, habe aber noch nicht den richtigen gefunden.

    Was ist denn gegen TuneUp einzuwenden? Ich fand das bisher immer ganz nett. :p
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    TuneUp zerreißt schon mal gerne das System. :p

    "Den" Treiber kannst du einfach so installieren. Sobald du genau herausgefunden hast, welcher Treiber denn der Richtige ist. Mit Glück angelst du dir einen und der passt. Mit ein wenig Pech passt er nur nicht. Und mit viel Pech zerreißt er dir dein System. :p:p
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Osnabrueckerin, 21.03.2012
    Osnabrueckerin

    Osnabrueckerin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das sind ja beste Aussichten. :D Ok und wenn ich ihn habe, dann nur installieren und fertig?
     
  22. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das steht alles schon ein wenig weiter oben. Ich gehe jetzt mal in den: "Was macht ihr gerade?" und fülle die :D:D:D:D wieder auf. :p ;)
     
Thema: Windowssymbole zu groß
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows symbole

    ,
  2. icons nach neustart immer gross

    ,
  3. win7 beim neustart grosse symbole

    ,
  4. bei neustart von pc symbole nur in gross,
  5. desktopsymbole sind bei neustart immer gross,
  6. windows symbole werden immer wieder groß,
  7. ati gelöscht große symbole,
  8. windows symbole größe neustart,
  9. pc neustart immer grosse symbole,
  10. wieso werden icons am desktop immer gross,
  11. win 7 nach systemstart immer große desktop symbole,
  12. desktopsymbole verändern sich von klein auf gross nach neustart,
  13. windows 7 anmeldebildschirm zugroß,
  14. win7 desktop symbole verschwinden immer wieder groß,
  15. win7 desktop symbole nach neustart immer groß,
  16. meine festplatte ist 40 gb groß aber windows zeigt aber nur 501mb an was tun ?,
  17. desktopsymbole immer gross,
  18. desktopsymbole werden nach neustart immer groß,
  19. benutzersymbol große symbole,
  20. warum icons win 7 immer groß,
  21. desktop symbole nach neustart immer gro,
  22. bei start immer große symbole windows,
  23. bei mir verändern sich die desktop symbole beim rechnerstart auf gross,
  24. win7 desktopsymbole immer zu gross nach neustart,
  25. win7 desktop symbole werden immer gross bei systemstart
Die Seite wird geladen...

Windowssymbole zu groß - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  3. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  4. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  5. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.