Windowsprobleme

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von peterwackel, 25.02.2008.

  1. #1 peterwackel, 25.02.2008
    peterwackel

    peterwackel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe einen Medion PC hinten steht PC MT6,MED MT 291 und MED S/N 15378010020081.Dann habe ich ein Mainboard von MSI FIC p4m rs350.Dann habe noch eine 160gb Seagate.so das problem liegt jetzt darin das ich vor kurzem einen neuen CPU Kern eingebaut hab.
    Intel Pentium4
    Sockel:478pins
    Taktfrequenz:2.400 MHz
    Level2 Cache:512 KB
    Front Side Bus:533 MHz
    Northwood
    Wenn ich den rechner einschalte kommt so eine seite wo steht:
    Pri.Master Disk:None
    Pri.Slave Disk:LRG,ATA 33,160gb
    Sec.Master Disk:None
    Sec.Slave Disk:laufwerk
    Ich komme nicht ins Bios und kann auch kein Windows installieren.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drumbox, 25.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    hast Du schon mal geschaut wie die JUmper auf der Festplatte eingestellt sind??

    Ist dann wahrscheinlich auf Slave oder?? müsstest wahrscheinlich auf Master einstellen.
     
  4. #3 Leonixx, 26.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    CPU nochmal auf richtigen Sitz überprüfen. Ist der Kühler richtig montiert? Wärmeleitpaste aufgetragen?

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 peterwackel, 26.02.2008
    peterwackel

    peterwackel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    der jumper ist gar nicht drin auf slave würde auf der schwarzen seite stehen:pri.slave disk:33800mb(die festplatte).der kern ist richtig drin,der kühler montiert und der cpu kern wird gleich als erstes angezeigt.danke für die antworten!
     
  6. #5 peterwackel, 27.02.2008
    peterwackel

    peterwackel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    auf der schwarzen seite auch immer:pri. Slave Disk HDD S.M.A.R.T. capability ... Disabled.vielleicht sollte ich mir einfach ein neues Mainboard kaufen!
     
Thema: Windowsprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pri. slave disk hdd s.m.a.r.t. capability disabled

Die Seite wird geladen...

Windowsprobleme - Ähnliche Themen

  1. Windowsprobleme

    Windowsprobleme: ?(error Psa1,Psa2 delekt und Feststelltaste problem aktviert wie löse ich das Problem