Windowsanwendung exe programieren

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von thegeldfanb, 15.07.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 thegeldfanb, 15.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kann mir jemand aus diesem Linuxcode eine Windowsanwendung schreiben?

    mkfifo --mode=666 /home/user/meinpseudodevice

    #!/usr/bin/bash
    if [ $@=AT then echo "ok" >/home/user/meinpseudodevice
    else echo "Das war kein AT-Befehl sondern irgendwas anderes" >/home/user/meinpseudodevice
    fi

    #!/usr/bin/bash
    if [ $@=AT then echo "OK" >/home/user/meinpseudodevice
    elif [ $@="ATDT 0191011 " echo "CONNECT" >/home/user/meinpseudodevice
    else echo "Das war keine der Bedingungen sondern irgendwas anderes" >/home/user/meinpseudodevice
    fi

    $!=ATDT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schreib dir die Batch-Datei doch selbst.....
    Wahrscheinlich kommst du aber an CYGWIN nicht vorbei, wenn du unbedingt ein Linux-Shellscript auf Windows ausführen willst.
     
  4. #3 lincolnhawk, 21.07.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Was macht das Script denn genau?
     
  5. #4 thegeldfanb, 21.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das script gibt auf jeder nummer ein Connect also Verbunden .

    Dieses script soll jetzt auch auf meinem Windowsrechner funktionieren..
     
  6. #5 thegeldfanb, 30.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ich furechte ich muss mich noch gedulden..

    Naja ich bin mal gespannt..
     
  7. #6 thegeldfanb, 31.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    hilfe er antwortet mir nicht mehr
     
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Ich denke nicht das es dir jemand schreiben wird und glaube auch nicht das es mal eben so leicht auf Windows anzuwenden ist. Wieso gibst du deine Modem, Serialinterface oder sonst was Emulation nicht mal endlich auf? Das geht doch schon seit Wochen so!?
     
  9. #8 lincolnhawk, 31.07.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Genau so ist es...
    Tut mir leid, hab mir das mal angeschaut, ist aber doch mehr Arbeit als gedacht. Das wird wohl nix.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 thegeldfanb, 31.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    und warum net
     
  12. #10 xandros, 31.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Antwort steckt bereits in Posting #2
    Cygwin verwenden! Dann lässt sich auch unter Windows ein Shell-Script für Linux einsetzen und der Bär ist geschält.
     
Thema: Windowsanwendung exe programieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programieren einer windowsanwendung

Die Seite wird geladen...

Windowsanwendung exe programieren - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  3. .exe Spiele starten nicht

    .exe Spiele starten nicht: Hallo, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Habe seit ca. 2 Wochen ein neues Mainboard (Asrock Z77 Extreme 6), weil mein altes (Asrock Z77...
  4. keine .exe startet.

    keine .exe startet.: Hallo zusammen, habe dass Problem dass alle meine Spiele und manche Programme einfach nicht starten.. Wobei mittlerweile sind es nur die Spiele....
  5. .exe Symbol

    .exe Symbol: Moin, hab mal ein interessantes Problem :D Diese "Anwendungs-Pfeile" auf meinen Desktop-Icons sind irgendwie verschwunden und wurden durch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.