Windows_Vista ?

Diskutiere Windows_Vista ? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mal gelesen das die Systemanforderungen für Vista so sind : 512mb und einen Rechner mit mehr als 2ghz stimmt das ?

  1. #1 Waffenboy, 26.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal gelesen das die Systemanforderungen für Vista so sind :

    512mb

    und einen Rechner mit mehr als 2ghz stimmt das ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stefko22, 29.12.2005
    stefko22

    stefko22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Die genauen Systemanforderungen für die erste Betaversion werden nach meinen Infos frühestens im Sommer 2006 bekannt gegeben.Aber sicher ist das man mindestens 512MB RAM haben sollte und einen Modernen AMD oder Pentium Prozessor.
    Desweiteren wird wohl eine DirectX 9.0 fähige Grafikkarte verlangt.
     
  4. #3 DaniGro, 30.12.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja, stimmt. Es wird erst vermutet, wird höchwahrscheinlich so werden.
     
  5. #4 Ecko@Home, 30.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Minimale Systemkomponenten:

    512 MB Ram
    2,0 GHz
    DX9c fähige Grafik- und Soundkarte


    empfohlene Systemkomponenten

    2048 MB RAM
    2,0 GHZ Dual-Core CPU
    DX9c Grafik- und Soundkarte


    MFG Ecko@Home
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows_Vista ?