Windows !!

Diskutiere Windows !! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; WER KANN MIR HELFEN BITTTE HELFT MIR ?!? FreeDOS-Kernversion 1.1.35w (bauen 2035w-nicht-stabil, am 30. November 2005 das FREEDOS-Projekt Keine...

  1. ALonZo

    ALonZo Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    WER KANN MIR HELFEN BITTTE HELFT MIR ?!?


    FreeDOS-Kernversion 1.1.35w (bauen 2035w-nicht-stabil, am 30. November 2005 das FREEDOS-Projekt Keine Garantie Copyright 1995-2005 Pasquale Villiani and. Lizenziert unter der GNU-Lizenzversion 2 der Breiten Öffentlichkeit. C:HD1, Pri [1], CHS=0-1-1, start=0MB, ordnen den =31MB Schlechten oder fehlenden Befehl-Dolmetscher nach Größen Gehen in die volle Schale-Befehl-Linie command.com/P/E:265 Ein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und wie lautet jetzt die Frage?
     
  4. ALonZo

    ALonZo Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist die frage !!
     
  5. #4 xandros, 01.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sorry, ich kann dir nicht folgen!
    Und wobei genau?
    Welchen tieferen Sinn hat der restliche Text des Eingangspostings? Was hat FreeDos mit Windows zu tun?
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube sein proble besteht darin


    FreeDOS-Kernversion 1.1.35w (bauen 2035w-nicht-stabil, am 30. November 2005 das FREEDOS-Projekt Keine Garantie Copyright 1995-2005 Pasquale Villiani and. Lizenziert unter der GNU-Lizenzversion 2 der Breiten Öffentlichkeit. C:HD1, Pri [1], CHS=0-1-1, start=0MB, ordnen den =31MB Schlechten oder fehlenden Befehl-Dolmetscher nach Größen Gehen in die volle Schale-Befehl-Linie command.com/P/E:265 Ein


    Woraus sich für mich Folgendes ergibt


    FreeDOS kernel version 1.1.35w (build 2035w-unstable,Nov 30 2005
    Copyright 1995-2005 Pasquale Villiani and the FREEDOS Project
    No Warranty.Licensed under the GNU General Public License version 2.
    C:HD1,Pri[ 1],CHS=0-1-1,start=0MB,size =31MB

    Bad or missing Command
    Interpreter
    Enter the full shell command line
    command.com /P /E :265

    Allerdings hab ich davon keine Ahnung ^^
     
  7. ALonZo

    ALonZo Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nich das es windows ist habe nich viel ahung davon ich glaube das ist das Mainboard und da ist was mit BIOS aber davon vertseh ich noch weniger -.-

    :headbang:
     
  8. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht was die frage ist :?: ?(
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist wie er folgendes Problem behebt .




    FreeDOS kernel version 1.1.35w (build 2035w-unstable,Nov 30 2005
    Copyright 1995-2005 Pasquale Villiani and the FREEDOS Project
    No Warranty.Licensed under the GNU General Public License version 2.
    C:HD1,Pri[ 1],CHS=0-1-1,start=0MB,size =31MB

    Bad or missing Command
    Interpreter
    Enter the full shell command line
    command.com /P /E :265

    Denn diese Meldung bekomt er beim Start des Pc`s und dies hindert den Rechner am weiteren Hochfahren.
     
  11. #9 Lynxman, 01.01.2009
    Lynxman

    Lynxman Guest

    Zum Problem:

    Das gleiche Problem hatte ich vor zwei Wochen und bin fast irre geworden. :cursing:
    Im Bios war als erstes Bootlaufwerk das DVD-Rom eingetragen und eine Treiber-DVD eingelegt.
    Und von der wollte der PC nun Booten, hat auch irgendwas gefunden und dann kam so eine ähnlich Meldung wie beschrieben.

    Also erst mal checken ob eine Disc im Laufwerk ist und diese entnehmen.
     
Thema:

Windows !!

Die Seite wird geladen...

Windows !! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...