windows

Diskutiere windows im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich konnte meinen pc nicht richtig hochfahren weil irgentein problem war nun habe ich mein pc formatiert und windows wieder neu...

  1. #1 steegman, 21.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    also ich konnte meinen pc nicht richtig hochfahren weil irgentein problem war nun habe ich mein pc formatiert und windows wieder neu aufgesetzt also vorher hatte ich meine programme auf (C:) gespeichert , weil ich die daten nich löschen wollte habe ich (D:) formatet naja und nun startet der pc halt sozusagen über (D:) also wo nichts drauf is nun wollte ich ma fragen ob ich es irgentwie einstellen kann das mein pc wieder über (C:) startet , damit ich nun meine installten treiber und programme nicht allles wieder neu draufmachen muss ?

    oder soll ich einfach alles von (C:) auf (D:) machn ? wär zwa kagge aber wenn ihr ne andere lösung haettet wäre ich euch sehr dankebar =)

    mfg steegman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sind das zwei Festplatten? Also C ist eine HDD und D ist eine? Oder ist das eine partition?
     
  4. #3 steegman, 21.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    partition
     
  5. #4 steegman, 23.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn da keiner weiterhelfen ?
     
  6. #5 Badhexer, 23.02.2008
    Badhexer

    Badhexer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, also wenn ( C: ) noch vorhanden ist, solltest du im Bios die Bootreihenfolge auswählen können und so mit dann von C booten können.

    Und wo hast du dein Windows denn neu installiert? auf ( C: )?
     
  7. #6 Abracadaver, 23.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ins BIOS und dort unter dem Menüpunkt "First Boot Device" so lange durchklicken, bis dort Festplatte C:\ (oder auf welcher nu auch dein System ist) auswählen.
    Sollte dann eigentlich klappen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows

Die Seite wird geladen...

windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...