!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von freshprince, 05.01.2006.

  1. #1 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    WINDOWS zeigt mir z.B: WINDOWS-Datei ist beschädigt. Die Datei ist beschädigt und unlesbar.

    Was kann ich degegen tun...WINDOWS ist komplett neu draufgespielt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welche Datei?

    Gruß Mike
     
  4. #3 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Zum Beispiel....Skype.exe-Datei ist beschädigt. Die Datei ist beschhädigt und unlesbar.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wo und wann zeigt Windows Dir das an?

    Nebenbei gefragt: Sind SP2 und alle Updates/Patches seitens Windows-Update installiert? Nutzt Du AntiVirenSoftware und Firewall?

    Gruß Mike
     
  6. #5 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Er zeigt mir das z.B an wenn ich msn öffne.


    Nein, ich habe heute WINDOWS upgedatet und nicht neugestaret,weil dann wär der pc nicht angegangen und ich hätte windows wieder draufspielen müssen..

    Ja, ich nutze Antivir und Firewall-nur sie laufen nicht, da ich den ech er net neugestaret hab...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe die Frage jetzt nicht völlig falsch, aber installierst Du jedesmal, wenn Du Deinen Rechner einschaltest, XP neu?

    Sofern das nicht so ist, sollte man eines beachten. WENN Du denn Updates von Microsoft installiert hast, muss i.d.R. ein Neustart erfolgen (kommt auf die Art der Updates/Patches an).

    Merkwürdig finde ich, dass Dir die Skype.exe angezeigt wird, obwohl Du MSN öffnest.

    Gruß Mike
     
  9. #7 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Nein.....ich installiere WINDOWS nicht immer neu...nur gestern musste ich das machen....


    Nein nein....entweder wenn ich MSN öffe kommt diese Nachricht oder wen ich Skype öffne...


    In deinen antworten ist immer so eine Figur-stimmt das was das steht bei dieser Figur..wenn ja, dann hab ich den Virus Sober.
     
Thema:

!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung

Die Seite wird geladen...

!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...