!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung

Diskutiere !!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; WINDOWS zeigt mir z.B: WINDOWS-Datei ist beschädigt. Die Datei ist beschädigt und unlesbar. Was kann ich degegen tun...WINDOWS ist komplett neu...

  1. #1 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    WINDOWS zeigt mir z.B: WINDOWS-Datei ist beschädigt. Die Datei ist beschädigt und unlesbar.

    Was kann ich degegen tun...WINDOWS ist komplett neu draufgespielt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welche Datei?

    Gruß Mike
     
  4. #3 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Zum Beispiel....Skype.exe-Datei ist beschädigt. Die Datei ist beschhädigt und unlesbar.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wo und wann zeigt Windows Dir das an?

    Nebenbei gefragt: Sind SP2 und alle Updates/Patches seitens Windows-Update installiert? Nutzt Du AntiVirenSoftware und Firewall?

    Gruß Mike
     
  6. #5 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Er zeigt mir das z.B an wenn ich msn öffne.


    Nein, ich habe heute WINDOWS upgedatet und nicht neugestaret,weil dann wär der pc nicht angegangen und ich hätte windows wieder draufspielen müssen..

    Ja, ich nutze Antivir und Firewall-nur sie laufen nicht, da ich den ech er net neugestaret hab...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe die Frage jetzt nicht völlig falsch, aber installierst Du jedesmal, wenn Du Deinen Rechner einschaltest, XP neu?

    Sofern das nicht so ist, sollte man eines beachten. WENN Du denn Updates von Microsoft installiert hast, muss i.d.R. ein Neustart erfolgen (kommt auf die Art der Updates/Patches an).

    Merkwürdig finde ich, dass Dir die Skype.exe angezeigt wird, obwohl Du MSN öffnest.

    Gruß Mike
     
  9. #7 freshprince, 05.01.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Nein.....ich installiere WINDOWS nicht immer neu...nur gestern musste ich das machen....


    Nein nein....entweder wenn ich MSN öffe kommt diese Nachricht oder wen ich Skype öffne...


    In deinen antworten ist immer so eine Figur-stimmt das was das steht bei dieser Figur..wenn ja, dann hab ich den Virus Sober.
     
Thema:

!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung

Die Seite wird geladen...

!!! WINDOWS zeigt mir Felhermedlung - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...