Windows XP

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Hungerhaken_BS, 19.09.2007.

  1. #1 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute habe ein Problem.Ich wollte Windows Xp neu installieren habe aber keine CD mehr.Könnt ich XP irgendwie anders neu installieren?

    Mein System:
    Microsoft Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 2

    Hergestellt und unterstützt von:
    Acer Incorporated
    Intel(R)
    Pentium(R) D CPU 2.66GHz
    2.66GHz, 1,00GB RAM
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 19.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ohne CD wird das reichlich schwierig. Wenn du garnichts hast, weder ein fertiges Image,welches du über LAN-Boot installieren könntest, noch eine Cd, geht das nicht.
     
  4. #3 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Kann ich ne CD vom Freund nehmen?Würde das funkt.
     
  5. #4 Flundermann, 19.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Das funzt-wenn er ein aktuelles Win bzw SP2 hat und du einen gültigen Key hast.
     
  6. #5 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ok,danke werde mein Glück mal versuchen.
     
  7. #6 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe gelesen das man Windows neu installieren sollte,wenn man bei Ereignisanzeige ziehmlich viele mit Fehler sieht.Und bei mir ist es so,habe mal Tune UP gehabt und habe damit gescannt (oder war es 1 klick Wartung) seitdem braucht mein Rechner fast 5 min. bis er hochgefahren ist.
     
  8. #7 ReinMan, 19.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kann aber auch am hohen Autostart liegen wenn der Rechner viele startende Programme zum laufen bringt. Schau mal in den Autostart rein mit Tune Up und schalte unnötige Programme aus die du nicht brauchst. Dann defragmentiere mal deine HDD(Festplatte) und räum deinen PC ein bisschen auf mit dem CCleaner.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  9. #8 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hi ReinMan,
    Kannst du mir mal ein Tipp geben,was ich von den Sachen löschen kann?
    Tune UP habe ich nicht mehr,aber CCleaner.

    CCleaner Autostart:
    Diese Programme werden beim Start gelanden:
    HKCU:Run SpybotSD TeaTimer
    HKCU:Run swg
    HKCU:Run ctfmon.exe
    HKCU:Run True Image Monitor.exe
    HKCU:Run Ulead AutoDetector v2
    HKCU:Run AAWTray
    HKCU:Run Quick Time Task
    HKCU:Run Phime 2002A
    HKCU:Run Launch App
    HKCU:Run Unlocker Assistant
    HKCU:Run avgnt
    HKCU:Run Restart Nero Setup
    Startup Common: Adobe Reader Schnellstart.Ink
    Startup Common: Adobe Reader Synchronizer.Ink
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 19.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ctfmon.exe kannst du ruhig ausstellen das ist der Schnellstart von Open Office.

    Spybot SD Tea Timer brauchst du auch nicht.

    Und Adobe Reader kannste dir aussuchen ob du den Schnellstart haben möchtest oder nicht.

    Dann schalte mal unnötige Dienste aus >Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste und alles was du nicht brauchst ausschalten.
     
  12. #10 Hungerhaken_BS, 19.09.2007
Thema:

Windows XP

Die Seite wird geladen...

Windows XP - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...