Windows XP?

Diskutiere Windows XP? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Und zwar, ich habe einen HP Pc gekauft wo vista home premium dabei war. Jedoch würde ich xp gerne Installieren und frage deshalb: Würde...

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Und zwar, ich habe einen HP Pc gekauft wo vista home premium dabei war. Jedoch würde ich xp gerne Installieren und frage deshalb: Würde falls meine Garantie verfallen?
    Und welches windows sollte ich nehmen:

    Meine PC Daten:

    AMD X2 Dual Core 4600+
    1024MB DDR2 RAM
    Geforce 7300GT 320MB Speicher
    320GB SATA 2

    Und 2. ich will gleich den perfekten Grundstein das das System perfekt läuft mit voller Leistung.

    Was sollte ich beachten?
    Mfg Karsten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Windows XP Home Edition kann ich dir empfehlen dafür. Proffesional brauchst du nicht ist nur teurer und fast dasselbe. Nein deine Garantie verfällt nicht du darfst auf dem Pc installiern was du willst.
     
  4. #3 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Jop garantie bleibt aber wenn du XP installiert hast musst du unbedingt defragmentieren( bis zu einem drittel ist nach der installation fragmentiert 8o)
    damit es gut läuft wären programme wie tuneup ccleaner... gut.
    natürlcih noch ein gutes virenschutzprogramm. spywareprogramm und eine bessere firewall wie die von XP. dann wird alles recht ordentlcih laufen;)8)
     
  5. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und mal ne frage, kann ich xp als 2 system installieren jedoch also so machen das automatisch xp startet, und ich dann vista lösche jedoch der rest der hd drauf bleibt z.b spiele?


    Und ne frage, wie kann ich dann microsoft office 2007 wieder einbinden oder soll ich solche programme deinstall?
     
  6. #5 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja du könntest eine Partition anlegen wo auf der einen Seite XP ist und auf der anderen Vista. Ob sich das so gut verträgt ist ne andere Sache.
     
  7. #6 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    wenn du XP auf ne neue partion machst kannst du auch von XP auf die vistapartion zugreifen. dann die daten suchen und auf die XP partion ziehen dann kannst du die vista partion formatieren;).
    hoffe das ich deine frage jetzt rcihtig verstanden habe:D
     
  8. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also würdet ihr des emp. ich habe 320GB hdd und 200Gb sind frei wie sollte ich die eine portition machen?
     
  9. #8 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst du dir aussuchen. 200Gb reichen dicke.
     
  10. #9 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    willst du vista drauf lassen und XP nebenher machen ?
    ich würde dir aber empfehlen 2 neue partionen zu machen eine so 20gb für xp und eine andere mit wenn du vista drauf lässt eine mit 270 gb(die vista dann 30gb)
    da wenn du formatieren musst dann nicht alles neu drauf machen musst;)
     
  11. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also 200GB sind belegt durch meine bereits vorhandenen Daten.
    Also, ich hab jetzt mal ausgerechnet und bin zum entschluss 1x 120GB drauß zumachen 1x 5GB für notfall dokumente der rest vista die hdd formatiere ich und nutze diese porti. als spieleplatte.
     
  12. #11 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau so ist gut finde ich. Muss jeder wissen wie ers macht. Nach seinen Wünschen hin offen. :D :D
     
  13. #12 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Jap musst selber wissen wie dus machsct aber du kannst ja vista uach ncoh neben XP drauf lassen wusste nciht ob ud das wolltest:D
     
  14. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    was kostet eigentlich nochmal 320GB?
     
  15. #14 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt drauf an. Willst du ne externe Festplatter oder Interne. Also ich habe eine externe mit 320 Gb (steht drauf) obwohls in echt nur 300 sind. Aber das ist immer so egal bei welchen Sachen. Und gekostet hat die 100€ ist von IOMEGA ist echt super.
     
  16. #15 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was für eine du willst kannst dich ja bei www.hardwareversand.de umschauen(gibts interne und externe) ist eigentlcih immer recht günstig
     
  17. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    mmmh also xp geht nicht.....
    es kommt dann also dieser blaue bildschrim läd alles fein, und dann kommt doch windows starten...
    Und dann Bluesceen mit fehler:

    0x0000007BCOxF7CB663c0xCooooo34x0x000.... nur noch paar mal 0 xD
     
  18. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
  19. #18 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also willst du jetzt Xp install und Vista draufbehalten??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hm komishc bei nem kumbel ist xp und vista gleichtzeitg ohne probleme gelaufen-.-. intallier xp einfach nochmal villeicht ist was schief gelaufen.
     
  22. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt 3x gemacht auch schon die schwager cd reingetan immer bluesceen. -.-

    Bei meinen schwager startet sie aber irgendwie nicht richtig
    mein eigentliches xp: home kein sp
    seins: proffesional sp2
     
Thema:

Windows XP?

Die Seite wird geladen...

Windows XP? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...