windows XP zeigt in games keine reaktion mehr

Diskutiere windows XP zeigt in games keine reaktion mehr im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! brauche dringend hilfe! egal bei welchem spiel das ich spiele stürzt windows wie folgt ab: das spiel lädt - nach 2-10 minuten spielen zeigt...

  1. shimon

    shimon Guest

    hallo!
    brauche dringend hilfe!
    egal bei welchem spiel das ich spiele stürzt windows wie folgt ab:
    das spiel lädt - nach 2-10 minuten spielen zeigt der PC keine reaktion (monitor bekommt keinen signal; manchmal hört man noch die sounds vom game; meine logitech g15 bleibt hängen etc.)
    kann mir PLS jemand helfen???
    sonst kann ich nimmer gamen -.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viele Anwendungen und Prozesse laufen bei dir ? STRG ALT ENTF drücken nachschauen und wie hoch die Auslastung liegt. Schließe alle Anwendungen die du nicht benötigst beim Spielen. Alle aktuellen Updates und Treiber vorhanden ? das Spiel mal deinstalliert und neuinstalliert sowie deine Komponenten getestet ?
     
  4. shimon

    shimon Guest

    bei mir läuft nichts ausser das spiel (bei den folgenden spielen geht das nicht:
    quake 4, crysis, project snowblind, GH3, GZ, etc.)
    ich hab nen dual core prozessor (2x2,00 ghz; nicht übertaktet)
    graka:
    saphirre raedeon x1950pro

    welche treiber sollte ich deiner meinung aktualisieren?
    komischerweise stürzt der PC immer bei 53% auslastung ab... (kanns ja sehn an der g15)
     
  5. #4 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alle deine Treiber solltest du auf aktuellem Stand halten. Grakarte,USB,Ethernet,Chipsatztreiber und was du sonst noch so verbaut hast.

    Du sagst dein Monitor bekommt kein Signal. Dann würd ich vorschlagen probierst du es mal mit einer anderen Grafikkarte. Davor baust du alle Komponenten nochmal aus und säuberst deren Slots (vom RAM) etc mit einem Pinsel. Dann nimmst du dir die Lüfter vor (auch vom Netzteil) und reinigst diese sorgfältig mit einem Staubsauger. Davor trennst du alle Kabel vom Rechner. Baust alles sorgfältig wieder ein und postest uns deine Temperaturen von deinen Komponenten mit Everest.

    Everest starten>"Computer>Sensoren"

    http://www.chip.de/downloads/EVEREST-Home-Edition-2.20_13012871.html

    Dann testest du deinen RAM mit Memtest. Lässt ihn 2-4 Stunden laufen, wenn Memtest Fehler findet tauscht du den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Wenn du mehrere RAM-Module besitzt testest du sie einzeln nachheinander.

    Ich nehme an die Logitech-G15 wird deine Tastatur sein ? hast du dazu einen Treiber bekommen ? wenn ja deinstalliere ihn mal und installiere ihn erneut.
     
  6. shimon

    shimon Guest

    hey!
    ich hab festgestellt dass es auch an meinem monitor liegen könnte;
    ich hab den hertz wert von vollbild programmen auf 60 runtergestellt (mein monitor zeigt minimal 60 an) und da halten die games länger durch, kacken jedoch nach einer weile genauso ab wie vorher. :(
     
  7. #6 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du den Treiber deiner Tastatur mal deinstalliert und neu installiert ? poste uns mal die Temperaturen und teste trotzdem mal deinen Arbeitsspeicher.

    Dann würd ich wie oben gepostet weiter vorgehen mit den Slots und der Reinigung etc.

    Eventuell den Monitor oder die Grakarte austauschen.
     
  8. shimon

    shimon Guest

    hey!
    hab mich in anderen foren über dieses thema informiert.
    hab feststellen müssen, dass dieses rpoblem bei allen Vollbild und 3d anwendungen besteht... bei allen grafikkarten der Sapphire ATI Radeon x1**0pro serie...
    aber nirgendswo wurde bis jetzt eine lösung gefunden.
    tastatur treiber aktualisiert;
    etz schwankt die auslastung bei der absturz zeit zwischen 51 und 55%...
    keine ahnung was ich da machen soll...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 17.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann tausch doch mal die Grakarte. Könnten auch zuviele Prozesse und Anwendungen sein die das abstürzen zu Windows herbeiführt. Normalerweise liegt die Auslastung zwischen 0 und 8 Prozent. Je nachdem was man gerade macht.
     
  11. shimon

    shimon Guest

    hey!
    90% der sapphire karten sind defekt.
    ich lass sie eintauschen und wenn des nächste modell auch kaputt ist verlange ich mein geld zurück und kauf mir eine neue ;)
     
Thema:

windows XP zeigt in games keine reaktion mehr

Die Seite wird geladen...

windows XP zeigt in games keine reaktion mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...