Windows XP will nicht instaliert werden???

Diskutiere Windows XP will nicht instaliert werden??? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich bräuchte eure Hilfe, hab Problem bei der Instalation der Windows XP, es fängt gut an mit dem Booten (von CD) dann wird Setup...

  1. #1 medium19, 09.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich bräuchte eure Hilfe, hab Problem bei der Instalation der Windows XP, es fängt gut an mit dem Booten (von CD) dann wird Setup Dateien laden (Windows Setup) wenn das fertig ist geht nicht meht weiter, das Bildschirm bleibt schwarz mit einem Cursor oben links. Ich hab das ganze mit
    Windows 2000, es hat aber funktioniert, der Win2000 wurde reibungslos instaliert. woran kann das liegen??? ich weiss nicht, was ich machen soll.
    Bitte Bitte hilft mir...:mad:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vorab eine Frage (bitte nicht sauer sein): ist es eine legale Windows CD?
    Hat sie vielleicht Kratzer? Hast Du auch auf formatieren geklickt?
     
  4. #3 Leonixx, 09.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht für mich nach beschädigter CD aus.
     
  5. #4 medium19, 09.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, der CD ist Original CD keine kopie, der hat normale Kratzer, was jeder CD hat, also beschädigt würde ich nicht vermuten, weil es vom CD ganz locker bootet.
    Ich komme auch nicht auf (Ich stimme zu) wo man auf F8 drücken muss.
     
  6. #5 medium19, 09.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab gerade was kommisches gehabt, wollte jetzt Windows 2000 instalieren, läuft alles gut wurde die Platte formatiert, aber bei neu Start fängt wieder alles neu mit der Booten (vom CD booten) an, muss ich wieder auf formatieren drücken und so weiter. jetzt bin ristig böse, ich bitte um Verständnis.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Worauf willst denn überhaupt was installieren? :rolleyes:
     
  8. #7 medium19, 09.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Auf die Festplatte natürlich,
     
  9. #8 medium19, 09.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt folgendes probiert, hab andere Festplatte eingebaut, habe Win2000 instaliert Prima gelaufen ohne Fehler. Aber mit WinXP nach dem Laden der Dateien wird das Bild schwarz mit einem Cursor oben rechts, es geht nicht weiter.
     
  10. #9 Zoidberg, 13.07.2010
    Zoidberg

    Zoidberg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hatte selber ähnlichen Fehler.
    Laufwerk gewechselt, Andere CD benutzt usw. Dies hat alles nichts gebracht.
    Am ende war es ein defekter RAM Riegel.

    Versuche mal den RAM zu wechseln oder zu tauschen.
     
  11. #10 zille3000, 13.07.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ein defekten Ram Riegel sollte man beim POST bemerken.
    Ich denke es sind die Kratzer. Versuche etwas Zahnpasta auf die Schutzschicht aufzutragen, das ganze mit einem weichem Papiertuch einzureiben und abzuwaschen. Die Kratzer sind optisch zwar noch da aber physisch halt nicht mehr, weil die Zahnpasta hat kleine Partikel...
    [Das funktioniert, habs mal selber ausprobiert].
    Solange die Kratzer nicht in der Datenschicht sind...

    Mfg zille
     
  12. #11 abcd_pc_, 13.07.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Am Anfang der Installation kannst du F6 drücken, um irgendwelche Treiber zu installieren. Drücke statt F6 einfach F5 und warte kurz. Dann kommt eine Liste und in dieser wählst du ACPI-PC aus. Falls es nicht funktioniert, wiederhole dies und wähle diesmal Standard-PC aus.
     
  13. #12 PRo GaMeR JoNaS, 14.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Aber bei defektem RAM dürfte der PC garnichtmehr botten, sondern nur piepen..
     
  14. #13 medium19, 25.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für eure Hilfe, ich habe rausgefunden, dass das Problem bei der Festplatte (SATA) liegt, und zwar hab Windows XP von Bekannte ausgeliehen zur Probe, hab versucht Win zu instalieren, es bootet ganz normal vom CD fängt an Setup zu laden, formatiert ganz normal, dann wird Computer neu gestartet,dann kommt das Übliche und zwar bootet wieder vom CD, ohne auf beliebige Taste zu drücken und macht das Selbe nochmal, es wird nicht vom Festplatte gebootet. Ich hab mit andere IDE Festplatte probiert, läuft prima ohne Problem.
    Ich bitte um Hilfe!:mad::eek:
     
  15. #14 PRo GaMeR JoNaS, 25.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, dann ist das Problem doch gelöst?
    Habe ich nicht ganz verstanden? :D
    Liegt an der Festplatte !
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Richtig, daruf kannst du kein XP von der Original-CD installieren, wenn der SATA-Modus im BIOS nicht auf IDE eingestellt ist. Wenn das nicht umstellbar ist, mußt du dir mit nLite eine angepaßte Installations-CD basteln, die die SATA-Treiber enthält. Anleitungen dazu findest du im Netz zur Genüge.
     
  18. #16 medium19, 26.07.2010
    medium19

    medium19 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    könntest du mir schrittweise erklären, wie das geht? ich hab nähmlich nicht verstanden. Danke nochmal.
     
Thema:

Windows XP will nicht instaliert werden???

Die Seite wird geladen...

Windows XP will nicht instaliert werden??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...