Windows XP von Englisch auf Türkisch oder Deutsch

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Battle Hunter, 07.07.2008.

  1. #1 Battle Hunter, 07.07.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Mein Onkel hat in der Türkei ein Internetcafe. Er muss sich jetzt XP Professional besorgen,
    da die ihm in der Türkei verkaufte Version, illegal war.

    Ich habe jetzt etwas bei eBay gefunden. Hier.
    Er will jetzt davon 30 Stück kaufen, weil er 30PCs hat.

    Kann er diese irgendwie auf Türkisch oder Deutsch umstellen?
    Ich habe mal was von einem MUI gehört, wo bekomme ich das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 07.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    MUI bekommst du hier. Bin mir aber nicht ganz sicher ob das dir hilft, da ich nicht weiß, ob das nur für einen PC geht!?

    Ich rate davon ab, da du dir ja nicht sicher sein kannst, ob der jenige die Version noch nicht verwendet hat!!
     
  4. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis net ob das legal ist denn er verkauft Home Editipon auch für 37 Euro und einer hat sich berschwert das die CD stark zerkratzt sei.Also kaufe net bei ebay.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 07.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wann solltes du dir gleich eine Deutsche oder Türkische Version kaufen...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows XP von Englisch auf Türkisch oder Deutsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp türkisch

    ,
  2. win xp turkish

    ,
  3. win xp turkish mui

    ,
  4. win xp türkisch,
  5. windows xp auf türkisch mui turkish,
  6. windows xp deutsch umstellen auf türkisch,
  7. systemumstellung win xp türkisch ,
  8. win xp türkisch umstellen,
  9. windows xp professional turkisch,
  10. deutsch xp to turkish,
  11. windows xp englisch auf türkisch,
  12. Windows XP Turkish MUI,
  13. türkisch win xp,
  14. xp englisch auf türkish,
  15. windows xp deutsch to turkish,
  16. windows xp von englisch auf polnisch,
  17. wie kann ich mein PC von Türkisch auf Deutsch
Die Seite wird geladen...

Windows XP von Englisch auf Türkisch oder Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...