Windows XP und Windows Vista

Diskutiere Windows XP und Windows Vista im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, mal wieder ne frage von mir! :D (muss euch ja bei laune halten^^) ich habe mich fast entschlossen Vista zu kaufen doch warf es mir...

  1. #1 wusel2807, 15.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    mal wieder ne frage von mir! :D
    (muss euch ja bei laune halten^^)

    ich habe mich fast entschlossen Vista zu kaufen doch warf es mir mehrere fragen auf, die ich hier mal aufliste!

    1. ICh will XP auch noch auf meinem rechner behalten, aber wie kann ich das machen das ich XP und Vista zusammen auf einer Festplatte habe?
    Ich habe 3 partitionen, muss ich dann den computer wieder neu formatieren? GENAU ERKLÄRUNG BITTE!

    2.Welche Spiele laufen nicht unter Vista?

    3. Angeblich soll das Vista erkennen ob mann nur noch alles original hat, stimmt das? 8o

    4.Ich wollte mir die "billige" ULTIMATIV Version kaufen für 210€, das sogennate SB oder so^^, nicht das für 500€.... das ist doch die version ohne service und ohne alles, aber dadrauf kann man doch so gut wie verzichten den man hat ja euch oder nicht? ;)

    ok thx erstmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wusel2807, 15.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ?????????????????
     
  4. #3 Invidious, 15.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    3. Ja, leider :( :D
    4. Scheiß auf den Support, der Support ist eine einzige Verar****ng

    2. Da Vista abwärtskompatibel ist werden wie bei XP etwa 95% der Spiele gehen, bei einigen wenigen kann es zu völligen Performanceeinbrüchen kommen.
     
  5. #4 wusel2807, 15.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    da kommt jetzt noch ein punkt 5 hinzu^^

    5.muss ich mir ne neue grafikkarte zulegen? ich glaube ja oder?


    und weiß einer was zu punkt 1?
    ---------------------------------------
    punkt 3 ist der blödeste :\
     
  6. #5 Invidious, 15.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    GraKa is eher unwichtig bei Vista. Ich würde dir empfehlen, dass du einen zusätzlichen 1GB RAM Riegel einbaust, da Vista viel Speicher braucht.
     
  7. #6 Satake.Naruto, 15.02.2007
    Satake.Naruto

    Satake.Naruto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich habe Vista (32BIT) Ultimate drauf und ich bin damit zufrieden leider funktioniert Anti-Vir nicht aber nicht schlimm habe avast! drauf und habe keine Probleme es ist aufjeden Fall BESSER als XP Prof. wenn z.b. durch überlastung ein Prog abschmiert geht zb. nicht der ganze Desktop weg wie bei xp. durch die neuen treiber ist das aufjeden fall wert. die investition finde ich bereits jetzt schon besser als bei xp prof. der support ist auf jeden fall gegeben. der preis ist nur deshalb so unterschiedlich weil du für 21€ nur die 32o.64bit version bekommst. habe mich erstmal nur für die 32bit version entschieden weil ich persönlich 64bit für noch nicht so alltagstauglich finde und es erst nur noch für bastler und tüfftler interessant finde wegen der software unterstützung. ich war erstaunt wie alles gut funktioniert.



    Mein PC

    http://www.sysprofile.de/id25540
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Die neue Graka wirst du bei neunen Directx10 Spielen brauchen.
     
  10. eugy

    eugy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    zu 4. Bei Alternate bekommt man Vista Ultimate SB sogar für 169€, aber ich würde schon gut nachdenken, bevor ich Vista kaufen würde, da Microsoft zurzeit am neuen Betriebssystem arbeitet, das angeblich 2009 erscheinen soll. Es lohnt sich definitiv nicht, soviel Geld in ein Betriebssystem zu inverstieren, das in 2-3 Jahren bereits veraltet ist.
     
Thema:

Windows XP und Windows Vista

Die Seite wird geladen...

Windows XP und Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...