Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?

Diskutiere Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich brauche Hilfe: seit einiger Zeit erscheint beim Hochfahren ein Fenster, was ich nicht verstehe,mein englisch ist miserabel... ich soll...

  1. #1 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, ich brauche Hilfe: seit einiger Zeit erscheint beim Hochfahren ein Fenster, was ich nicht verstehe,mein englisch ist miserabel... ich soll irgendwas installieren, Status-Disk....weiss der Geier, was das sein soll. :confused: Der PC lässt sich auch nur noch "per Hand" ausschalten.
    Habe mir vorhin den Registry-Booster gekauft weil ich dachte, der löst das Problem. 367 Probleme hat er gelöst...nur DIESES nicht. Kann mir jemand helfen? (Habe auch einen Screen-Shot des besagten Fensters gemacht.)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wo ist der ScreenShot?

    Der "Status.msi-Feler" könnte auf einen fehlerhaften Druckertreiber hindeuten. Ist das zufällig ein HP-Drucker? Dann die CD rein und neu installieren.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Registry-Booster zu kaufen ist wie Geld direkt zu verbrennen. :eek:
    Der kann definitiv KEINE Probleme lösen ;)
     
  5. #4 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Na Danke, DER Beitrag hat mir sehr geholfen ! :( Aber wie der Name schon sagt "schussel"
     
  6. #5 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, wo und wie kann ich den Shot zeigen?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  8. #7 schussel, 25.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Bin kurz vorm ausrasten..kriege es nicht gebacken den Shot aus Word hier ins Album reinzustellen..

    und: ja, ist ein HP Drucker, werde das mit der CD ausprobieren. Hoffentlich klappts, sonst >>>>Klappsmühle:D
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du bekommst den Shot nicht aus Word raus. Oder Du musst ihn dort kopieren und in Paint einfügen. Dann das Ganze als JEPG speichern. Dann funzt es auch.
    Und schau mal, dass es ein HP Drucker ist, war nicht schwer zu raten. Die haben alle dasselbe Problem :D
    Mit einer Neuinstall. geht es dann wieder.
    Eigentlich brauche ich den Screenshot nicht mehr, weil der Verursacher gefunden ist.
     
  10. #9 stockcarpilot, 25.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hier ein geniales Programm um Screenshots zu machen ist Printkey 2000.
    Hier die Version 5.03! herunter laden:

    Softwarearchiv - Printkey 2000 - WinTotal.de

    Anleitung: Herunterladen, entpacken, exe Datei auf den Desktop packen.
    Wenn du ein Bild vom Desktop machen möchtest, dann einfach auf exe Datei clicken. Nun erscheint unten in der Taskleiste das Symbol und das Programm ist aktiv. Wenn du jetzt auf der Tastatur auf Print drückst ist das Photo fertig. Du kannst aber auch nur einen Ausschnitt wählen. Das fertige Bild speichern und hochladen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 schussel, 26.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    @stockcarpilot: vielen Dank für den Tip, klingt ja easy, werds mal ausprobiern ;)

    @ Sigi: Lieber Sigi, 1000 Dank für deine Hilfe...Drucker-CD eingelegt, keine 2 Minuten und diese blödsinnigen Status-Disk-Fenster, die mich seit Woooochenn genervt haben, waren verschwunden. Bis jetzt läuft alles wieder prima wie vorher. Freue mich schon auf´s nächste mal, falls ich wieder ein Problem habe, weiß ich ja jetzt, wo ich Hilfe bekommen kann.:p:D
    Schönes WE wünscht schussel (Petra)
     
  13. #11 Sigi, 26.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2011
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @Schussel (Petra)

    Da habe ich heute schon die 2. Lobhudelei bekommen. Jetzt drehe ich bald durch :D
    Ich nehme den Dank an das Forum stellvertretend an und hoffe, dass Du nicht nur bei Probleme an uns denkst. Es gibt hier sooo viele lustige Threads im Off-Topic-Bereich an denen sich viel User regelmäßig beteiligen und so das Forum bereichern.
    Also dann.

    PS: der zum Beispiel... http://www.modernboard.de/off-topic/93005-schmunzel-thread-stilblueten-2.html#post891620
     
Thema: Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?
Die Seite wird geladen...

Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...