Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von schussel, 24.11.2011.

  1. #1 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, ich brauche Hilfe: seit einiger Zeit erscheint beim Hochfahren ein Fenster, was ich nicht verstehe,mein englisch ist miserabel... ich soll irgendwas installieren, Status-Disk....weiss der Geier, was das sein soll. :confused: Der PC lässt sich auch nur noch "per Hand" ausschalten.
    Habe mir vorhin den Registry-Booster gekauft weil ich dachte, der löst das Problem. 367 Probleme hat er gelöst...nur DIESES nicht. Kann mir jemand helfen? (Habe auch einen Screen-Shot des besagten Fensters gemacht.)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wo ist der ScreenShot?

    Der "Status.msi-Feler" könnte auf einen fehlerhaften Druckertreiber hindeuten. Ist das zufällig ein HP-Drucker? Dann die CD rein und neu installieren.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Registry-Booster zu kaufen ist wie Geld direkt zu verbrennen. :eek:
    Der kann definitiv KEINE Probleme lösen ;)
     
  5. #4 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Na Danke, DER Beitrag hat mir sehr geholfen ! :( Aber wie der Name schon sagt "schussel"
     
  6. #5 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, wo und wie kann ich den Shot zeigen?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  8. #7 schussel, 25.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Bin kurz vorm ausrasten..kriege es nicht gebacken den Shot aus Word hier ins Album reinzustellen..

    und: ja, ist ein HP Drucker, werde das mit der CD ausprobieren. Hoffentlich klappts, sonst >>>>Klappsmühle:D
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du bekommst den Shot nicht aus Word raus. Oder Du musst ihn dort kopieren und in Paint einfügen. Dann das Ganze als JEPG speichern. Dann funzt es auch.
    Und schau mal, dass es ein HP Drucker ist, war nicht schwer zu raten. Die haben alle dasselbe Problem :D
    Mit einer Neuinstall. geht es dann wieder.
    Eigentlich brauche ich den Screenshot nicht mehr, weil der Verursacher gefunden ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 25.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hier ein geniales Programm um Screenshots zu machen ist Printkey 2000.
    Hier die Version 5.03! herunter laden:

    Softwarearchiv - Printkey 2000 - WinTotal.de

    Anleitung: Herunterladen, entpacken, exe Datei auf den Desktop packen.
    Wenn du ein Bild vom Desktop machen möchtest, dann einfach auf exe Datei clicken. Nun erscheint unten in der Taskleiste das Symbol und das Programm ist aktiv. Wenn du jetzt auf der Tastatur auf Print drückst ist das Photo fertig. Du kannst aber auch nur einen Ausschnitt wählen. Das fertige Bild speichern und hochladen.
     
  12. #10 schussel, 26.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    @stockcarpilot: vielen Dank für den Tip, klingt ja easy, werds mal ausprobiern ;)

    @ Sigi: Lieber Sigi, 1000 Dank für deine Hilfe...Drucker-CD eingelegt, keine 2 Minuten und diese blödsinnigen Status-Disk-Fenster, die mich seit Woooochenn genervt haben, waren verschwunden. Bis jetzt läuft alles wieder prima wie vorher. Freue mich schon auf´s nächste mal, falls ich wieder ein Problem habe, weiß ich ja jetzt, wo ich Hilfe bekommen kann.:p:D
    Schönes WE wünscht schussel (Petra)
     
Thema: Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. status.msi

    ,
  2. status msi

    ,
  3. status.msi xp

    ,
  4. status disk,
  5. status disk status.msi,
  6. status.msi nicht gefunden xp,
  7. windows xp status.msi,
  8. was ist status.msi,
  9. xp status.msi,
  10. status.msi fehlermeldung,
  11. status.msi windows xp,
  12. status disk windows,
  13. was ist status disk,
  14. win xp status.msi,
  15. status.msi download windows 7,
  16. status disk problem,
  17. status disc windows xp,
  18. windows xp status disk,
  19. was heißt msi,
  20. printkey 2000 anleitung,
  21. was bedeutet msi,
  22. windows xp status,
  23. windows status disk,
  24. status disk windows xp,
  25. msi status
Die Seite wird geladen...

Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...