Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?

Diskutiere Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich brauche Hilfe: seit einiger Zeit erscheint beim Hochfahren ein Fenster, was ich nicht verstehe,mein englisch ist miserabel... ich soll...

  1. #1 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, ich brauche Hilfe: seit einiger Zeit erscheint beim Hochfahren ein Fenster, was ich nicht verstehe,mein englisch ist miserabel... ich soll irgendwas installieren, Status-Disk....weiss der Geier, was das sein soll. :confused: Der PC lässt sich auch nur noch "per Hand" ausschalten.
    Habe mir vorhin den Registry-Booster gekauft weil ich dachte, der löst das Problem. 367 Probleme hat er gelöst...nur DIESES nicht. Kann mir jemand helfen? (Habe auch einen Screen-Shot des besagten Fensters gemacht.)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wo ist der ScreenShot?

    Der "Status.msi-Feler" könnte auf einen fehlerhaften Druckertreiber hindeuten. Ist das zufällig ein HP-Drucker? Dann die CD rein und neu installieren.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Registry-Booster zu kaufen ist wie Geld direkt zu verbrennen. :eek:
    Der kann definitiv KEINE Probleme lösen ;)
     
  5. #4 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Na Danke, DER Beitrag hat mir sehr geholfen ! :( Aber wie der Name schon sagt "schussel"
     
  6. #5 schussel, 24.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Hallo, wo und wie kann ich den Shot zeigen?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  8. #7 schussel, 25.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    Bin kurz vorm ausrasten..kriege es nicht gebacken den Shot aus Word hier ins Album reinzustellen..

    und: ja, ist ein HP Drucker, werde das mit der CD ausprobieren. Hoffentlich klappts, sonst >>>>Klappsmühle:D
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du bekommst den Shot nicht aus Word raus. Oder Du musst ihn dort kopieren und in Paint einfügen. Dann das Ganze als JEPG speichern. Dann funzt es auch.
    Und schau mal, dass es ein HP Drucker ist, war nicht schwer zu raten. Die haben alle dasselbe Problem :D
    Mit einer Neuinstall. geht es dann wieder.
    Eigentlich brauche ich den Screenshot nicht mehr, weil der Verursacher gefunden ist.
     
  10. #9 stockcarpilot, 25.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hier ein geniales Programm um Screenshots zu machen ist Printkey 2000.
    Hier die Version 5.03! herunter laden:

    Softwarearchiv - Printkey 2000 - WinTotal.de

    Anleitung: Herunterladen, entpacken, exe Datei auf den Desktop packen.
    Wenn du ein Bild vom Desktop machen möchtest, dann einfach auf exe Datei clicken. Nun erscheint unten in der Taskleiste das Symbol und das Programm ist aktiv. Wenn du jetzt auf der Tastatur auf Print drückst ist das Photo fertig. Du kannst aber auch nur einen Ausschnitt wählen. Das fertige Bild speichern und hochladen.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 schussel, 26.11.2011
    schussel

    schussel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hier daheim
    @stockcarpilot: vielen Dank für den Tip, klingt ja easy, werds mal ausprobiern ;)

    @ Sigi: Lieber Sigi, 1000 Dank für deine Hilfe...Drucker-CD eingelegt, keine 2 Minuten und diese blödsinnigen Status-Disk-Fenster, die mich seit Woooochenn genervt haben, waren verschwunden. Bis jetzt läuft alles wieder prima wie vorher. Freue mich schon auf´s nächste mal, falls ich wieder ein Problem habe, weiß ich ja jetzt, wo ich Hilfe bekommen kann.:p:D
    Schönes WE wünscht schussel (Petra)
     
  13. #11 Sigi, 26.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2011
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @Schussel (Petra)

    Da habe ich heute schon die 2. Lobhudelei bekommen. Jetzt drehe ich bald durch :D
    Ich nehme den Dank an das Forum stellvertretend an und hoffe, dass Du nicht nur bei Probleme an uns denkst. Es gibt hier sooo viele lustige Threads im Off-Topic-Bereich an denen sich viel User regelmäßig beteiligen und so das Forum bereichern.
    Also dann.

    PS: der zum Beispiel... http://www.modernboard.de/off-topic/93005-schmunzel-thread-stilblueten-2.html#post891620
     
Thema: Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. status.msi

    ,
  2. status msi

    ,
  3. status.msi xp

    ,
  4. status disk,
  5. status disk status.msi,
  6. status.msi nicht gefunden xp,
  7. windows xp status.msi,
  8. was ist status.msi,
  9. xp status.msi,
  10. status.msi fehlermeldung,
  11. status.msi windows xp,
  12. status disk windows,
  13. was ist status disk,
  14. win xp status.msi,
  15. status.msi download windows 7,
  16. status disk problem,
  17. status disc windows xp,
  18. windows xp status disk,
  19. was heißt msi,
  20. printkey 2000 anleitung,
  21. was bedeutet msi,
  22. windows xp status,
  23. windows status disk,
  24. status disk windows xp,
  25. msi status
Die Seite wird geladen...

Windows XP SP3..--was bedeutet Status.msi? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...