Windows XP SP2 Problem

Diskutiere Windows XP SP2 Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, und zwar hatte ich mir vor zwei Tagen eine neue Festplatte gekauft. Als ich Windows XP Home Edition druaf spielte liefen die...

  1. #1 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    und zwar hatte ich mir vor zwei Tagen eine neue Festplatte gekauft.
    Als ich Windows XP Home Edition druaf spielte liefen die Installationen noch flüssig es hing nichts und so weiter , dann habe ich SP2 runtergeladen gehabt und installiert , nun hing mein PC bei jeder kleinigkeit (Installationen von Treibern, GAMES), die maus stockte immer wieder.

    Liegt das an der Festplatte oder an was kann das liegen`?
    Also als ich dann die festplatte auswechselte mit meienr alten wo sp2 drauf war hing er nit kann es also nur an der festplatte liegen`?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso musstest du dir SP2 runterladen auf Windows XP Home ist doch schon SP2 drauf. Welche Version ist denn das die von 2002?. Alles richtig verkabelt etc.
     
  4. #3 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also pass auf ich hab eine alte Windows XP Home Edition CD da war ´noch kein SP drauf und SP2 trotzdessen traten die fehler bei der isntallation von SP2 auf und ´habs auch schon mit der neuen CD probiert wo SP1 und SP2 vorhanden ist nach der Installation von Windows immer hängt der Windows aber nur bei SP2 laggt er bei Treiber installationen und so, verkablung ist richtig.
     
  5. #4 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie gut is denn dein Rechner??. Netzteil usw auch ausreichend`?
     
  6. #5 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke schon daran soltle es nicht happern da es lief ja bei SP1 sauber auf der Festplatte und ganz damals hatte ich eine 200 GB festplatte drinne.
    Es föngt erst an zu stocken bei SP2 , ach ja ich hab ja noch ne 20 GB festplatte die läuft einwandfrei.

    Kansnt du mir nóoch weiterhelfen?
     
  7. #6 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du sie bei der Installation komplett formatiert sprich "fabrikneu" gemacht. Beim Treiber laden von was lädst du die Treiber meinst du die von der CD oder aus dem Netz laden oder die Treiber die Windows lädt vor der Installation??
     
  8. #7 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine die CD den Treiber habe ich Original CD einmal ohne Service Packs udn einmal mit Service Packs.
    Weisste sosnt noch ne Lösung??
    Ja ich muss die Festplatte formateiren :)
    Und bei SP2 hab ich dann gemerkt als ich die CD rein lag ohne Service packs lief lales flüssig aber als ich dann SP2 drauf machte laggte es bei Installationen unds o.
     
  9. #8 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Haste es mal mit ner anderen Version von XP versucht?.
     
  10. #9 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin nur im Besitz von Windows XP ohne SP und einmal eine mit allen SP2 HOme ediotn halt mit viel Updates schon und so.
    Ja aber meine alte funktioniert ja flüüssig mit sp2 und alles
     
  11. #10 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt denn ne Fehlermeldung oder sowas hört es dann auf zu laden??
     
  12. #11 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nein kommt keione fehlermeldung das dürfte eig. nit am Treiber liegen.
    Wei´´ßte sonst nocj was
     
  13. #12 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Spontan fällt mir jetzt nichts mehr ein. Vielleicht an den Hersteller-Support wenden. Tut mir leid.
     
  14. #13 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon ok dnake erstmal das du dir soviel mühe gemacht hAST und mir helfen wolltest :)
    so noch ne andere Frage: Und zwar hab ich die Festplatte nun in sden laden gerbacht die schauen die sich jetz an und hab h alt nenn zettel gekriegt da steht drauf was die daran jetz durchführen und das , das 20 euro kostet obwohl ich da doch garantie drauf habe und 14 tage rückgaberecht wie immer.
    Was soll das denn jetz die wollen dafür geld von mir das die das überprüfen? Ich sagte ich möchte die Festplatte umtauschen da sie halt hängt nach SP2 installation udn so u nd dann schauen die sich jetz an und wenn ncihts dran ist kostet das 20 euro dasdie gechaut haben ist das nicht abziocke? Was tun?
     
  15. #14 RTbvb09, 13.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hm sprech sie doch einfach mal druaf an ;)
    mit rückgaberecht.... hast du natürlcih recht normal müsste das umsonst sein und wenn nicht geb die platte zurück und kauf eine neue wo anderst^^ sparst schon 20€ :)
     
  16. #15 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Die müsen die zurück nehmen aber was ist wenn sie dann behaupte ist ja nicht defekt
     
  17. #16 RTbvb09, 13.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hm dann müssen wir nach nem anderen grund suchen aber es muss ja was damit zutun ham wenn s mit ner anderen platte gegangen ist.
     
  18. #17 Mattrox, 13.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich dem gesagt dem hirnie.
    Ach ja bei KCN gekauft!
     
  19. #18 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja die müssen die annehmen wenn du noch Garantie drauf hast und wenn sie von Hause aus defekt ist.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Laß Dich auf nichts ein,in der Garantiezeit müssen sie die HDD zurücknehmen.Falls die sich weigern,such Dir den nächsten
    Kontaktbereichsbeamten erklär ihm alles.Wenn Du mit dem
    KOP in den Laden kommst,küssen sie Dir die Füße.

    opa
     
  22. #20 Mattrox, 15.07.2007
    Mattrox

    Mattrox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mit nem KOP in den Laden komme küssen sie mir die Füße muahhahah Polizist? Soll ich mal nenn Ordnungsbeamten in der Stadt drauf ansprechen? Der komtm dann mit mir mit und der Typi im laden kripiert und gibt mir ne neue der wird genauso diskotieren.

    Die meitnen halt ja wir dürfen keine Festplatten tauschen, wir schicken die dem hersteller er überprüft obs eigensverschulden ist.
    erst dannach könenn wir ihnen eine Reklamierte Festplatte wieder geben.
    Krass oder? X(
     
Thema: Windows XP SP2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist auf windows xp home immer sp2 drauf

    ,
  2. ist auf der xp 2002 version sp2 drauf

Die Seite wird geladen...

Windows XP SP2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...