Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi!

Diskutiere Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem: Ich habe den Laptop meiner Tante geschenkt bekommen (Acer Aspire 5500) und wollte dort nun die Festplatten...

  1. #1 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: Ich habe den Laptop meiner Tante geschenkt bekommen (Acer Aspire 5500) und wollte dort nun die Festplatten formatieren um alle Daten und Programme komplett von ihr zu löschen. ICh kann nur leider nicht von der Windows CD booten, weil ich nicht in das BIOs komme -.- Das ist anscheinend nicht eins der gewöhnlichen Bios-Systeme, sondern "Inside-BIos". Deswegen habe ich von der CD aus Neuinstallation gewählt und wollte dann die beiden Festpallten C und D formatieren. ICh konnte aber nicht C formatieren, weil dort die für die Neuinstallation die benötigten Windows Dateien sind. Ich versuchte den Ordner mit den Windows Datein auf D zu verschieben, aber das geht nicht weil explorer.exe ja noch am laufen ist. Und jetzt habe ich 2 mal Windows XP auf C installiert (Y) -.- . Kann mir jemand helfen :( ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oder insyde-Bios oder so heisst das glaub ich
     
  4. #3 xandros, 15.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Acer Aspire-Geraete bieten dir vom BIOS her bereits beim Start des Geraetes in der Meldung am unteren Bildschirmrand eine Wiederherstellungsoption, mit der das originale Windows so installiert wird, wie es bei der Auslieferung vorhanden war. (inkl. aller benoetigten Treiber!) Dafuer muss man nicht einmal ins BIOS hinein....

    ausserdem bieten sie auch die Moeglichkeit, fuer den aktuellen Systemstart aus dem "Bootmenue" des BIOS (wird ebenfalls in der o.g. Meldung angezeigt!) ein temporaeres Bootlaufwerk zu waehlen.
     
  5. #4 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Ich bekomme beim Start des Gerätes nur die Meldung "F2 Setup" und dann kommt auch schon mein Desktop. Trotzdem Danke für die schnelle Antwort!
     
  6. #5 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke danke :D Du bist der Beste! Du bist geil! geschaaaaaaaaft :)
     
Thema: Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp softwarefehler

Die Seite wird geladen...

Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...