Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi!

Diskutiere Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem: Ich habe den Laptop meiner Tante geschenkt bekommen (Acer Aspire 5500) und wollte dort nun die Festplatten...

  1. #1 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem: Ich habe den Laptop meiner Tante geschenkt bekommen (Acer Aspire 5500) und wollte dort nun die Festplatten formatieren um alle Daten und Programme komplett von ihr zu löschen. ICh kann nur leider nicht von der Windows CD booten, weil ich nicht in das BIOs komme -.- Das ist anscheinend nicht eins der gewöhnlichen Bios-Systeme, sondern "Inside-BIos". Deswegen habe ich von der CD aus Neuinstallation gewählt und wollte dann die beiden Festpallten C und D formatieren. ICh konnte aber nicht C formatieren, weil dort die für die Neuinstallation die benötigten Windows Dateien sind. Ich versuchte den Ordner mit den Windows Datein auf D zu verschieben, aber das geht nicht weil explorer.exe ja noch am laufen ist. Und jetzt habe ich 2 mal Windows XP auf C installiert (Y) -.- . Kann mir jemand helfen :( ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oder insyde-Bios oder so heisst das glaub ich
     
  4. #3 xandros, 15.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Acer Aspire-Geraete bieten dir vom BIOS her bereits beim Start des Geraetes in der Meldung am unteren Bildschirmrand eine Wiederherstellungsoption, mit der das originale Windows so installiert wird, wie es bei der Auslieferung vorhanden war. (inkl. aller benoetigten Treiber!) Dafuer muss man nicht einmal ins BIOS hinein....

    ausserdem bieten sie auch die Moeglichkeit, fuer den aktuellen Systemstart aus dem "Bootmenue" des BIOS (wird ebenfalls in der o.g. Meldung angezeigt!) ein temporaeres Bootlaufwerk zu waehlen.
     
  5. #4 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Ich bekomme beim Start des Gerätes nur die Meldung "F2 Setup" und dann kommt auch schon mein Desktop. Trotzdem Danke für die schnelle Antwort!
     
  6. #5 Bjoern353, 15.10.2011
    Bjoern353

    Bjoern353 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke danke :D Du bist der Beste! Du bist geil! geschaaaaaaaaft :)
     
Thema: Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp softwarefehler

Die Seite wird geladen...

Windows XP Software Problem :( Ich brauch´n Profi! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...