Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Tobias028, 10.08.2007.

  1. #1 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mein rechner wegen ein problem formatiert.
    Da habe ich bei der Windows xp Instalation Ausversehen die serienummer von mein Vater eingegeben!!.
    Ich Vermute jetzt das die version dich ich jetzt drauf habe iilegal ist!!!.
    Wie kann ich jetzt meine serienummer ändern ohne denn ganzen rechner wieder neu zu formatieren ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das geht nicht denn das Produkt muss ja registriert werden. Ausserdem wenn du die eingegeben hast ist es doch nicht schlimm solange er nicht die selbe benutzt auf seinem Pc.
     
  4. #3 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    die serial wird ja auf 2 echnern benutzt
     
  5. #4 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also is es ne 3er Lizens oder was ?? du kannst nicht 2 gleiche Serials auf 2 Rechnern benutzen..es prüft doch ob der Code nicht schon vorhanden ist.
     
  6. #5 Hagbart, 10.08.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kann man einen Key auf mehreren Rechnern benutzen, man kann aber nur eine Version aktivieren (bei OEM Versionen).

    @Tobias028
    Ich hab dir eben eine Mail geschickt, musst das Programm mal ausprobieren.
     
  7. #6 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ja ok ich habe wondows noch reapert da muss ich windows aktiviren also problem gelöst aber trotzdem danke thx
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden

Die Seite wird geladen...

Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...