Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden

Diskutiere Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mein rechner wegen ein problem formatiert. Da habe ich bei der Windows xp Instalation Ausversehen die serienummer von mein Vater...

  1. #1 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe mein rechner wegen ein problem formatiert.
    Da habe ich bei der Windows xp Instalation Ausversehen die serienummer von mein Vater eingegeben!!.
    Ich Vermute jetzt das die version dich ich jetzt drauf habe iilegal ist!!!.
    Wie kann ich jetzt meine serienummer ändern ohne denn ganzen rechner wieder neu zu formatieren ???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das geht nicht denn das Produkt muss ja registriert werden. Ausserdem wenn du die eingegeben hast ist es doch nicht schlimm solange er nicht die selbe benutzt auf seinem Pc.
     
  4. #3 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    die serial wird ja auf 2 echnern benutzt
     
  5. #4 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also is es ne 3er Lizens oder was ?? du kannst nicht 2 gleiche Serials auf 2 Rechnern benutzen..es prüft doch ob der Code nicht schon vorhanden ist.
     
  6. #5 Hagbart, 10.08.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kann man einen Key auf mehreren Rechnern benutzen, man kann aber nur eine Version aktivieren (bei OEM Versionen).

    @Tobias028
    Ich hab dir eben eine Mail geschickt, musst das Programm mal ausprobieren.
     
  7. #6 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ja ok ich habe wondows noch reapert da muss ich windows aktiviren also problem gelöst aber trotzdem danke thx
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden

Die Seite wird geladen...

Windows xp Serienummer wurde ausvershehen falsch eingegeben und muss jetzt geändert werden - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...