Windows xp reparieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von kein plan, 25.12.2007.

  1. #1 kein plan, 25.12.2007
    kein plan

    kein plan Guest

    hallo leute ich hab da mal ne frage

    ich hab meine original cd von windows rein gemacht und wollte des reparieren lassen aber ich brauche administrator passwort dahab ich mein paswort eingegeben aber es geht nicht
    kann mir einer helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    drück mal einfach ENTER.
     
  4. #3 kein plan, 26.12.2007
    kein plan

    kein plan Guest

    hey
    des geht nicht hast du noch eine andere idee
     
  5. #4 Svenley, 26.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hast du noch einen anderen PC?
    du könntest deine Festplatte von dortaus erstmal Formatieren und dann hinterher Windows installieren
     
  6. #5 kein plan, 26.12.2007
    kein plan

    kein plan Guest



    _________________________________

    hmm ich hab kein anderen pc !!

    gibt es noch ne andere möglichkeitßß
     
  7. #6 Billy Talent, 29.12.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    War es das eichtige Passwort?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Philipp_Vista, 29.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    weißt du dein Amdmin passwort nicht mehr?
    wenn du dies nicht mehr weißt...würde ich die Daten sichern und Windows neu installieren....so weit das möglich ist.
     
  10. #8 LESTARDO, 02.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    über was reden wir hier:

    Desktop-PC oder Laptop?
    welche Windows-Version?
     
Thema: Windows xp reparieren geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp reparieren geht nicht

    ,
  2. xp reparieren geht nicht

    ,
  3. windows xp reparieren funktioniert nicht

    ,
  4. win xp reparieren mit cd klappt nicht,
  5. win xp reparieren geht nicht,
  6. win xp reparieren funktioniert nicht,
  7. windows xp reparien geht nicht,
  8. xp reparieren
Die Seite wird geladen...

Windows xp reparieren geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...