Windows Xp Registrierung

Diskutiere Windows Xp Registrierung im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe seit paar tagen einen pc bekommen der hatte kein betriebssystem, hatte aber einen windows licence kleber. Kann ich jetzt von meinem alten...

  1. Yashin

    Yashin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit paar tagen einen pc bekommen der hatte kein betriebssystem, hatte aber einen windows licence kleber. Kann ich jetzt von meinem alten pc die windows cd nehmen installieren und mitdem licence kleber aktivieren ???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 31.03.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Wenn auf deinem alten PC dieses Windows nicht mehr drauf ist, so sollte es rechtlich keine Bedenken geben. Wenn du alle notwendigen XP-Treiber für den neuen hast, ist dies bestimmt auch technisch machbar. Denk an die SATA-Treiber, die in XP nicht integriert sind.
     
  4. Yashin

    Yashin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jofischi',index.php?page=Thread&postID=725280#post725280]Wenn auf deinem alten PC dieses Windows nicht mehr drauf ist, so sollte es rechtlich keine Bedenken geben. Wenn du alle notwendigen XP-Treiber für den neuen hast, ist dies bestimmt auch technisch machbar. Denk an die SATA-Treiber, die in XP nicht integriert sind.[/quote]
    hmm doch das xp ist beim alten noch drauf aber beide haben doch 2 verschiedene licence kleber und dan solte das doch gehen ? ?(
     
  5. #4 jofischi, 31.03.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Na, dann mach doch los.
     
  6. Yashin

    Yashin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jofischi',index.php?page=Thread&postID=725297#post725297]Na, dann mach doch los.[/quote]hmm okay über internet aktivieren geht mal nicht keine verbindung gefunden obwohl ich eine hab.
    hoffe das es übers telefon geht. :D :D :D
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Yashin

    Yashin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Yashin',index.php?page=Thread&postID=725302#post725302][quote='jofischi',index.php?page=Thread&postID=725297#post725297]Na, dann mach doch los.[/quote]hmm okay über internet aktivieren geht mal nicht keine verbindung gefunden obwohl ich eine hab.
    hoffe das es übers telefon geht. :D :D :D[/quote]
    hmm ich komme ja aus der schweiz und die nummer dort ist ungültig und finde keine nummer kan mir jemand helfen ? :weini: :weini: :weini: :weini:
     
  9. #7 jofischi, 31.03.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Suchwort bei Google wäre gewesen: microsoft.ch
    Sieh mal hier ob du mit dieser Telefonnummer etwas anfangen kannst. Telefonisch geht es immer am besten.
     
Thema:

Windows Xp Registrierung

Die Seite wird geladen...

Windows Xp Registrierung - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...