windows xp register aktualisieren

Diskutiere windows xp register aktualisieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen wir ich die Registerdatenbank von wndows xp aktalisieren kann?. es ist wegen Battelfield 2 weil er da eine andere...

  1. #1 Windows XP, 15.03.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen wir ich die Registerdatenbank von wndows xp aktalisieren kann?.
    es ist wegen Battelfield 2 weil er da eine andere sprache anzeigt!.
    ich weis ja wie ich es ndern kann aber ich finde den eintrag nicht!.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich versteh dein Problem nicht ganz. Das Spiel wird in einer anderen Sprache angezeigt ? das musst du doch im Game-Menü einstellen können.

    Die Registrierungsdatenbank kannst du nicht aktuallisieren da dort nur Programme,Software,Anwendungen,Dienste etc gespeichert und verwaltet werden. Eine direkte Aktuallisierung gibt es nicht ausser du aktuallisierst die ganzen Tools etc.
     
  4. #3 Windows XP, 15.03.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich finde da nur englisch im menü.
    ich erde das spiel mal patchen videlcht geht es dandach
     
Thema: windows xp register aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. registry aktualisieren

    ,
  2. registrierdatenbank aktualisieren xp

    ,
  3. wo finde ich registerkarte aktualisieren bei xp

Die Seite wird geladen...

windows xp register aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...