windows xp register aktualisieren

Diskutiere windows xp register aktualisieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen wir ich die Registerdatenbank von wndows xp aktalisieren kann?. es ist wegen Battelfield 2 weil er da eine andere...

  1. #1 Windows XP, 15.03.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen wir ich die Registerdatenbank von wndows xp aktalisieren kann?.
    es ist wegen Battelfield 2 weil er da eine andere sprache anzeigt!.
    ich weis ja wie ich es ndern kann aber ich finde den eintrag nicht!.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich versteh dein Problem nicht ganz. Das Spiel wird in einer anderen Sprache angezeigt ? das musst du doch im Game-Menü einstellen können.

    Die Registrierungsdatenbank kannst du nicht aktuallisieren da dort nur Programme,Software,Anwendungen,Dienste etc gespeichert und verwaltet werden. Eine direkte Aktuallisierung gibt es nicht ausser du aktuallisierst die ganzen Tools etc.
     
  4. #3 Windows XP, 15.03.2008
    Windows XP

    Windows XP Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    ich finde da nur englisch im menü.
    ich erde das spiel mal patchen videlcht geht es dandach
     
Thema: windows xp register aktualisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. registry aktualisieren

    ,
  2. registrierdatenbank aktualisieren xp

    ,
  3. wo finde ich registerkarte aktualisieren bei xp

Die Seite wird geladen...

windows xp register aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...