windows xp professional neu installieren

Diskutiere windows xp professional neu installieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hey muss mein betriebssystem neu installieren bzw. aktualisieren, aber der rechner streikt, wenn ich die cd einlege...irgendwie muss man dem...

  1. #1 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey muss mein betriebssystem neu installieren bzw. aktualisieren, aber der rechner streikt, wenn ich die cd einlege...irgendwie muss man dem rechner ja erstma sagen, dass er vom dc-rom laufwerk starten soll, aber wie? ich dachte iegtnlich nur entf. drücken, aber es passiert nix! hoffe von euch kann mir einer weiter helfen?!
    lg anne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 _Robin_, 19.04.2007
    _Robin_

    _Robin_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen neueren Rechner hast, kannst auch mit der F10-Taste (?) das Bootmenü laden und dann CDROM auswählen.
    Bei einem älteren Rechner müsstest du mit ENTF ins BIOS kommen.

    Ansonsten musst beim Einschalten des PCs schauen, was da auf der ersten Seite unten steht. Da sollte sowas wie "Press ENTF to enter BIOS" oder "Press F10 to select boot device". Wenn es zu schnell geht, dann drück PAUSE auf dem Keyboard, damit wird der Bootvorgang pausiert. Mit ENTER-Taste kannst dann wieder fortsetzen.
     
  4. #3 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    es steht "press DEL to enter setup" und "press esc to skip memory test" da...DEL (also alle 3 tasten gleichzeitig drücken?) drücken funzt ni und bei esc passiert auch nichts...!
     
  5. #4 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach...es ist ein sehr sehr alter rechner!
     
  6. #5 _Robin_, 19.04.2007
    _Robin_

    _Robin_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Dann musst die ENTF-Taste drücken!
    Drück sie mehrmals hintereinander bis du ins Bios kommst und gleich nachdem du den PC einschaltest!
     
  7. #6 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay, wird gemacht!
     
  8. #7 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay hat geklappt, aber dann????????????????
    viel zu viel englisch bzw. weiß ich ni wo ich das nun einstellen kann?!
     
  9. #8 _Robin_, 19.04.2007
    _Robin_

    _Robin_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Im BIOS müsstest dann "BIOS and Chipset settings" oder so ähnlich sehen und da gibts dann irgendwo "Boot Device". Ich habs nicht so genau im Kopf, musst halt ein wenig suchen. Viel Glück!

    MfG
    Robin
     
  10. #9 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    :DHej,wenn du die Entf. oder Del Taste drückst kommst du sicher ins BIOS,steht ja da geschrieben.
    MfG Älgfan :D :D
     
  11. #10 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    da gibts allerding 1st, 2nd & 3rd boot device...im 2. steht schon CDrom.
     
  12. #11 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Moin,während des Hochfahrens vom PC die DEL-Taste drücken,dann biste im BIOS
    MfG Älgfan
     
  13. #12 _Robin_, 19.04.2007
    _Robin_

    _Robin_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Aha, dann sollte eigentlich schon von der CDROM gebootet werden können!
    Bei der WinXP-CD ist es aber so, dass da dann steht, dass du eine Taste drücken musst, um von CD zu starten. Wenn das da steht musst eine Taste drücken, dann startet er von CD.

    Ansonsten stell CDROM als 1st Boot Device ein!
     
  14. #13 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    passiert null!
     
  15. #14 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    viell. ist noch wichtig, was ich bei den anderen 2 boots einstelle?!
     
  16. #15 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Die anderen beiden kannst du erstmal deaktivieren bis du von CD gebootet hast
    Meist steht da "None"
    MfG Älgfan
     
  17. #16 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    "none" gibts ni" only disabled...hm, komisch!
     
  18. #17 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    disabled ist das gleiche
     
  19. #18 anne1987, 19.04.2007
    anne1987

    anne1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber richtig übersetzt bedeutet es was anderes! naja, of jeden fall hab ich jez ma ausprobiert, immer 2 boots disabled und ein cd rom! aber kein der3 boots will mit dem windows xp prof. starten...!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    jo du musst jetzt auf CD Rom stellen,wenn die CD startet irgendeine Taste drücken,dann sollte er booten
     
  22. #20 Älgfan, 19.04.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    sri,mein Server ist ziemlich langsam,deswegen dauerts mit der Antwort immer
     
Thema: windows xp professional neu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp professional neu installieren

    ,
  2. xp professional neu installieren

    ,
  3. windows xp professional neu aufsetzen

    ,
  4. windows xp pro neu installieren,
  5. win xp pro neu installieren,
  6. win xp professional neu installieren,
  7. win xp prof neu installieren,
  8. windows xp professional löschen neu installieren,
  9. windows xp professional 2002 neu aufsetzen,
  10. xp prof neu installieren,
  11. mit f10 computer neu installieren windows xp,
  12. windows xp prof neu installieren,
  13. windows xp professional neu aufspielen,
  14. windows xp home neu auf professional installieren,
  15. windows xp professional neu installieren mit cd,
  16. win xp professional neu installation,
  17. betriebssystem xp professional neu instalieren,
  18. meine computer xp professional neu installieren,
  19. windows xp prof. neu installieren,
  20. neu installieren windows xp professional,
  21. windows xp professionel mit cd neu installieren,
  22. windows xp professional neu installieren probleme,
  23. windows xp professional mit key neu installieren,
  24. neues booten beim neu installieren von xp professional,
  25. windows xp prof neuinstallation
Die Seite wird geladen...

windows xp professional neu installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....