Windows XP Pro x64

Diskutiere Windows XP Pro x64 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und zwar hab ich ein problem und zwar hab ich jetz das Windows XP Pro x64 aber es ist auf englisch und ich habe das deutesche sprachpaket...

  1. #1 Bier_unser, 05.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und zwar hab ich ein problem und zwar hab ich jetz das Windows XP Pro x64 aber es ist auf englisch und ich habe das deutesche sprachpaket installiert aber es ist immer noch alles auf englisch wie kann ich das auf deutsch machen ???????????

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 05.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    hast du schonmal unter systemsteuerung - Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen versucht die sprache zu ändern?
    also hatte auch mal das pro 64 und das gleiche problem und soweit ich weiß gibt es kein deutsches language pack zu downloaden
     
  4. #3 Bier_unser, 05.05.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Merce Svenley ist alles jetz deutsch
     
Thema:

Windows XP Pro x64

Die Seite wird geladen...

Windows XP Pro x64 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!