Windows xp pro x32 oder doch x64 ??

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von spiterrr, 11.07.2007.

  1. #1 spiterrr, 11.07.2007
    spiterrr

    spiterrr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen ich hab mir einen neuen PC bestellt also die komponenten , so nun mein frage habe einen athlon64 5200+ CPU, und wollte mal wissen ab es besser wäre sich die 64 Bit Version von xp zu zulegen oder bei der alten 32 Bit zu bleiben.

    wie sieht es den mit den Treibern aus ?

    hab ich ne bessere performance durch 64 Bit?

    kaufen alle games ohne Probleme?

    vielen dank schonmal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du schon einen 64bit-Prozessor hast, kannst du dessen Leistungspotential natürlich mit einem 32bit-Betriebssystem nicht ausreizen.
    Das 64bit-Windows bietet sich daher an....
     
  4. #3 spiterrr, 11.07.2007
    spiterrr

    spiterrr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also hab einen athlon64 x2 5200+ cpu, ok erde mich mal umsehn nach windoff 64 bit danke^^
     
  5. #4 Hagbart, 11.07.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Da liegt das Problem, vor allem bei älteren Spielen wirst du große Probleme haben, die zum laufen zu bekommen. Das 64 Bit theoretisch mehr Leistung bringt, ist klar, aber ich würde dir eben wegen den Spielen zum 32 Bit Windows raten.
     
  6. #5 xandros, 12.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    *Ironiemodus an*
    gerade wegen den Spielen würde ICH die 64bit-Version nehmen.

    Is doch schön, wenn viele nicht mehr laufen - bleibt mehr Zeit, mal was gescheites mit dem Rechenknecht anzustellen!

    *Ironiemodus aus*
     
  7. #6 spiterrr, 12.07.2007
    spiterrr

    spiterrr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    würde den counter-strike laufen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows xp pro x32 oder doch x64 ??

Die Seite wird geladen...

Windows xp pro x32 oder doch x64 ?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...