Windows XP OEM

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von BustaMusta, 04.10.2009.

  1. #1 BustaMusta, 04.10.2009
    BustaMusta

    BustaMusta Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Weiß nich genau ob das hier der richtige Bereich ist, wenn nich könnt ihr mein Topic gerne verschieben.
    Ich bin auf der suche nach einer Windows XP Version bzw einer Lizens für meinen Vater, da er meinen alten PC übernimmt und ich nur ein OS von meiner Uni hab, was er nicht geschäftlich nutzen darf.
    Jetzt hab ich in einem Internet Shop folgendes Angebot gesehen http://www.trustandfair.com/product_info.php?info=p163942_TOPSELLER---Windows-XP-Home---OEM.html .
    Ich weiß nur nicht was ich von dem Angebot halten soll.
    Was beudeutet genau dieses OEM und kann ich die Lizens die dabei ist auch für eine normale WIndows XP Home Edition benutzen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Von dem Teil würde ich die Finger lassen,da "Zustand Handbuch und CD Neu - Lizenzaufkleber kann Gebrauchsspuren aufweisen".
    Wenn der Lizenzaufkleber Gebrauchsspuren aufweist,kann das BS nicht neu sein.
     
  4. #3 julchri, 04.10.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    OEM-Versionen (Orginal Equipment Manufacturer) gibt es für XP Home Edition und professionell.
    OEM-Versionen werden meist mit einem PC zusammen geliefert und sind manchmal nur auf diesem lauffähig.
    Da sind auch oft bestimmte Programme dieses Herstellers drauf.

    Außerdem lies mal weiter unten die Lizenzbestimmung.

    Edit: da hat Opa recht, aber grundsätzlich kannst Du so eine Version kaufen.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    :thumbdown:
    Es ist also offenbar keine Vollversion.

    Ich würde nur zur DSP-Version greifen ;)
     
  6. #5 stockcarpilot, 04.10.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Also ich habe vor ca. 9 Monaten auch bei trustandfair eine XP home für ca. 30€ gekauft. Der Aufkleber war gebraucht und die CD von HP und in Portugiesisch.
    Aber da ich eine Originale XP Home hatte konnte ich mit Hilfe des Aufklebers den PC telefonisch registrieren. Alles lief einwandfrei. Also wenn du nicht die mitgelieferte CD zum Installieren brauchst, ein gutes Angebot.
    Außerdem gibt es dort eine Telefon Nummer, wo man sich das ganze bestätigen kann.

    Gruß stockcarpilot
     
Thema:

Windows XP OEM

Die Seite wird geladen...

Windows XP OEM - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...