Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an

Diskutiere Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin Moin Comunity ich habe eine neune PC der hat 6GHz und windows und Tuneup 2008 zeigen nur 3GHz an warum nimmt er nur 3 an und warum nicht...

  1. #1 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin Comunity

    ich habe eine neune PC der hat 6GHz und windows und Tuneup 2008 zeigen nur 3GHz an warum nimmt er nur 3 an und warum nicht 6GHz
    gruß PSPFreak
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    also informationen über dein system dann wird dir auch einer helfen? is das ein dual core?? intel?? AMD??? board?
     
  4. #3 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das ist AMD board
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    cpu???? 2 kern 4 kern?
     
  6. #5 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    zweimal 3 GHz
    CPU:
    AMD Athlo 64 AM X2 6000+ TRAY
    2GB arbeitspeicher
     
  7. #6 Der Andere, 04.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    oh man^^
    es gibt offenbar noch leute die immer noch nicht wissen, dass es keine Prozessoren mit 6Ghz gibt!!!!!!!!!!
    du hsat 2x3 Ghz!!!!!!!!!!!! das ist ein unterschied!
    die ekrne laufen nebeneinander und nicht miteinander!!!!! Sie teilen sich nur die arbeit!! zumindest wenn das Programm auf dualcore optimiert ist^^ also es ist alles in ordnung!!!!!!! bei mir zeigt er auch 3 Ghz an obwohl ich dann ja 12Ghz haben müsste^^^^^^^^^^^^^:D:D:D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an

Die Seite wird geladen...

Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...