Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an

Diskutiere Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin Moin Comunity ich habe eine neune PC der hat 6GHz und windows und Tuneup 2008 zeigen nur 3GHz an warum nimmt er nur 3 an und warum nicht...

  1. #1 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin Comunity

    ich habe eine neune PC der hat 6GHz und windows und Tuneup 2008 zeigen nur 3GHz an warum nimmt er nur 3 an und warum nicht 6GHz
    gruß PSPFreak
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    also informationen über dein system dann wird dir auch einer helfen? is das ein dual core?? intel?? AMD??? board?
     
  4. #3 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das ist AMD board
     
  5. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    cpu???? 2 kern 4 kern?
     
  6. #5 PSPFreak, 04.06.2008
    PSPFreak

    PSPFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    zweimal 3 GHz
    CPU:
    AMD Athlo 64 AM X2 6000+ TRAY
    2GB arbeitspeicher
     
  7. #6 Der Andere, 04.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    oh man^^
    es gibt offenbar noch leute die immer noch nicht wissen, dass es keine Prozessoren mit 6Ghz gibt!!!!!!!!!!
    du hsat 2x3 Ghz!!!!!!!!!!!! das ist ein unterschied!
    die ekrne laufen nebeneinander und nicht miteinander!!!!! Sie teilen sich nur die arbeit!! zumindest wenn das Programm auf dualcore optimiert ist^^ also es ist alles in ordnung!!!!!!! bei mir zeigt er auch 3 Ghz an obwohl ich dann ja 12Ghz haben müsste^^^^^^^^^^^^^:D:D:D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an

Die Seite wird geladen...

Windows XP nimmt nur 3GHz statt 3GHz an - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...