Windows XP nicht Installierbar

Diskutiere Windows XP nicht Installierbar im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöle liebe' Community , ich habe das Problem , das ich kein Windows xp intalliren kann derzeit habe ich windows 7 ultimate 64 bit nun gut ich...

  1. gaschi

    gaschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle liebe' Community , ich habe das Problem , das ich kein Windows xp intalliren kann derzeit habe ich windows 7 ultimate 64 bit
    nun gut ich habe windows xp auf eine CD gebrannt als .iso (CD Abbildatei )
    alles schön und gut wenn ich sie dann booten lasse und dann kommen diese meldungen das dateien geladen werden und dann nach paar sekunden kommt ein blue screen was kann ich machen :eek:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AcerFSC, 03.01.2012
    AcerFSC

    AcerFSC Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Hast du mal ein paar genauere Informationen zu deinem Computer?

    Interessant wäre auch, was genau in dem BlueScreen steht! :rolleyes:
     
  4. gaschi

    gaschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Ich werde mal nen Foto machen :>
     
  5. #4 julchri, 03.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    War denn das Win7 schon auf Deinem PC installiert, oder war vorher XP drauf?
    Warum willst Du denn XP drauf machen?
     
  6. gaschi

    gaschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Win7 war ganz am anfang , drauf .

    XP verbraucht nicht so viel ram wie win7 und ich mag xp :>
     
  7. #6 julchri, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da hast Du aber schlechte Karten. Du müsstest erstmal den PC komplett platt machen und zwar mit der Win7 CD.
    Wieso hast die die CD mit iso Dateien gebrannt, wenn Du eine Original !! XP CD hast?
    Du weißt aber schon, dass es etwa nur noch ein Jahr updates von XP gibt.
    Win7 ist doch toll. Ich habe es seit kurzem, man gewöhnt sich doch schnell dran.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Wozu soll der RAM dann gut sein?

    Aber dein Problem ist der fehlende SATA-Treiber im XP-Installationsmedium. Mit Google findest du genug Anleitungen zur Lösung. (Stichworte XP auf SATA installieren)
     
  9. gaschi

    gaschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie wo was , wie mach ich mein Rechner mit , der Win7 CD platt öo

    Desweiteren habe ich eine CD von nem Kolege (Win XP)


    Ich habe keine lust mehr auf Windows 7 . deswegen XP

    Kannst du dies erläutern :s?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 03.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann besitzt du hoffentlich auch die notwendige Lizenz - nicht nur den Key fuer die Installation!

    XP ist bereits in den Endzuegen fuer den Support! Windows 7 verbraucht keinesfalls mehr RAM als XP - dieses Phaenomen war Vista vorbehalten, dessen Speichermanager nicht anstaendig funktioniert hat.
    Wenn dir Windows 7 zu ueberladen ist, kannst du darin alleine schon Aero deaktivieren und so fast die Optik von XP bekommen, was nebenbei ein paar Kilobyte an RAM einspart.

    Darauf wird als Stop-Fehlercode wohl 0x0000007F stehen. Typischer Fehler von XP, wenn neue Geraete mit einem SATA-Hostadapter fuer die Laufwerke verwendet wird und keine passenden Treiber in der CD integriert wurden.
    (Wenn du schon eine CD selbst gebrannt hast, dann sollte es fuer dich auch kein Problem darstellen, darin die fuer deinen Rechner benoetigten Treiber gleich zu integrieren - Stichwort fuer Google "Slipstream")
    Ansonsten schalte eben im BIOS den SATA-Hostadapter von AHCI auf IDE um und installiere dann XP, anschliessend saemtliche Treiber, korrigiere danach die BIOS-Aenderung wieder und freue dich ueber ein lauffaehiges XP, welches spaetestens in einem Jahr runter muss....
     
  12. #10 gaschi, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    gaschi

    gaschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es lag am Bios dankeschön :*
     
Thema: Windows XP nicht Installierbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp nicht installierbar

    ,
  2. windows xp nicht installierbar

    ,
  3. win xp nicht installierbar

    ,
  4. xp spiel nicht zu installierbar,
  5. iso-datei in ein installierbares medium,
  6. windows xp nicht installierbar blue,
  7. win7 installieren dann xp drauf,
  8. radeon 9600 typische fehler
Die Seite wird geladen...

Windows XP nicht Installierbar - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...