Windows XP nach Vista installieren

Diskutiere Windows XP nach Vista installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forenteam. Ich bin selber stolzer Besitzer Windows Vistas und trage mich jetzt mit dem Gedanken zusätzlich zu meinem Vista, XP zu...

  1. #1 Wifinoob, 28.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forenteam.

    Ich bin selber stolzer Besitzer Windows Vistas und trage mich jetzt mit dem Gedanken zusätzlich zu meinem Vista, XP zu installieren. Da ich weiß das man normalerweise zuerst XP und dann Vista installieren sollte bin ich auf die Suche nach einer alternativen Lösung gegangen.
    Ich bin mir allerdings nicht ganz sicher ob eines der hier beschriebenen Verfahren auch wirkt. Wie ist eure Meinung dazu? Hat jemand von euch schon Erfahrungen damit gemacht?


    Option 1

    Option 2

    Option 3

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 28.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich keiner mit dem Thema näher aus?
     
  4. #3 Leonixx, 28.04.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    nimm Option 1. Du kannst XP sehr wohl nach Vista installieren. Wie schon beschrieben wird der MasterBootRecord bei der Installation von XP verändert und du kannst beim Start nicht zwischen beiden OS auswählen. In Option1 ist beschrieben, wie du den MasterBootRecord wiederherstellt, damit du zwischen beiden OS auswählen kannst.

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 Ostseesand, 28.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp.
    option 1 und 3 funktionieren ganz sicher.
    einfacher ist option 3 und die von mir am meisten angewendete methode.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows XP nach Vista installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eingabeaufforderung bootloader installieren windows xp

    ,
  2. xp eingabeaufforderung bootloader

Die Seite wird geladen...

Windows XP nach Vista installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...