Windows XP Mit wlan internet einrichten?

Diskutiere Windows XP Mit wlan internet einrichten? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. ich habe einen us54ex Wlan Stick für meinen Windows XP gekauft habe den treiber installiert verbunden aber ich komme nicht ins netz!...

  1. #1 Phoenix-th, 16.01.2011
    Phoenix-th

    Phoenix-th Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. ich habe einen us54ex Wlan Stick für meinen Windows XP gekauft habe den treiber installiert verbunden aber ich komme nicht ins netz!

    Habe einen Screenshot als anhang gepostet.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    schalte deine anwendersoftware von msi aus

    für xp brauchst du sie nicht

    emmes
     

    Anhänge:

    • WLAN.doc
      Dateigröße:
      24 KB
      Aufrufe:
      26
  4. #3 Toerti224, 16.01.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    service packs 2 und alles drauf ??
     
  5. #4 julchri, 17.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    SP2 für Windows XP? Das SP3 ist schon längst draußen und sollte installiert sein.
     
  6. #5 Leonixx, 17.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Start, Ausführen, cmd eingeben, ipconfig /all eingeben und Text hier posten.
     
Thema: Windows XP Mit wlan internet einrichten?
Die Seite wird geladen...

Windows XP Mit wlan internet einrichten? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...