Windows XP Media Center oder Home?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Deathman, 04.12.2006.

  1. #1 Deathman, 04.12.2006
    Deathman

    Deathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Will mir einen neuen Rechner holen und dabei auch Windows XP mitbestellen.

    Kenne aber nicht dir Vor-/ NAchteile von den einzelnen Produkten. ;(Besonders mit der Option auf das neue Vista.

    Kann jemand helfen?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Win Media Center:

    -KAnnst du nicht GAMEN
    -Nicht Office
    -Nur Musik,Video usw


    Win XP home:

    -Vista kommt bald!




    !Nimm Win Xp home mit vista update!
     
  4. #3 Deathman, 06.12.2006
    Deathman

    Deathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wieso kann ich mit dem media center nicht spielen und office nutzen?

    dachte es ist ein ganz normales betriebssystem?
     
  5. #4 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich bin mit xp home zufrieden.
    vista kommt nächstes jahr (januar)
     
  6. #5 Deathman, 06.12.2006
    Deathman

    Deathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    das ist klar, dass es kommt

    das Windows Media Center wäre auch mit Gutschein für Vista Upgrade.

    Verstehe aber nicht, dass man damit nicht spielen kann.

    Das Media Center kosten im Endpreis (+ Vista halt) mehr als die Home-Version + Vista
     
  7. #6 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wiso sollte man damit nich spielen können kla kann man das
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Deathman, 06.12.2006
    Deathman

    Deathman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    na wegen dem beitrag von NFS

    war schon geschockt
     
  10. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch media center und kann spielen!!!!!!!!!!
    Und Office hab ich auch!
     
Thema:

Windows XP Media Center oder Home?

Die Seite wird geladen...

Windows XP Media Center oder Home? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...