Windows xp lässt sich nicht installieren

Diskutiere Windows xp lässt sich nicht installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, habe folgendes Problem. Wollte gestern mein rechner neu formatieren also habe ich windows cd eingelegt und alles ging normal los...

  1. #1 helphelphelp, 08.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem. Wollte gestern mein rechner neu formatieren also habe ich windows cd eingelegt und alles ging normal los konnte also normal formatieren. als die formatierung zu ende war startete der rechner neu und es stand da fehler beim laden des betriebssystems. habe nen kumpel gefragt und er meinte ich solle bei der formation nur eine festplatte anstecken. dies tat ich auch. aber wenn ich nun windows so neu formatieren will, also nur mit einer angeschlossenen festplatte, läd es kurz also es kommt kurz so ein blaues bild mit windows xp oben links in der ecke (nicht das was kommt wenn windows normal hochfährt)und danach kommt das hier:

    http://ilmberger.files.wordpress.com/2008/10/windows-xp-bluescreen-deutsch.

    kann mir da jemand weiter helfen, sodass ich wieder winxp drauf bekomme?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  4. #3 helphelphelp, 09.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  6. #5 helphelphelp, 09.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    emm danke erstmal aber wieß jezze nich so richtig was ich damit anfangen soll. sry :(
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Mehr kann ich dir bei deinen Angaben nicht bieten ;)

    Du kannst z.B. lesen und prüfen, ob das zutrifft.
     
  8. #7 helphelphelp, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal ich mache es jetzt ganz genau weil ich nicht verstehe was das da ist.

    also

    wie schon gesagt wollte windows xp neu drauf machn. als der ladebalken bei 100% war startete sich der pc neu (das muss aber denke ich so sein). nach dem neustart stand da immer "fehler beim laden des betriebssystems". danach habe ich versucht windows neu zu installieren, aber diesmal nur 1 von den 2 festplatten dran hängen. habe nun eingestellt das der pc von der windowscd booten soll. nun fängt er an windows neu zu installieren(also habe halt blauen screen oben links in der ecke steht windows setup unten steht in einen grauen balken daten werden geladen). nach ein paar minuten kommt ein schwarzer monitor und danach dann halt der bluescreen mit folgender fehlermeldung:

    Es wurde ein Problem festgestallt. Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.
    Wenn sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten sie den Computer neu starten. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen sie folgenden Schritten folgen:

    Stellen sie sicher, das ausreichend Festplattenspeicherplatz verfügbar ist. Deaktivieren sie den Treiber oder fragen sie den Hersteller nach einem Update, falls ein Treiber in der Nachricht angegeben ist. Tauschen sie die Videokarten aus.
    Fragen sie ihren Hardwarehersteller nach BIOS-Update. Deaktivieren sie BIOS-Speicheroption wie Caching oder Shadowing. Starten sie den Computer neu, drücken sie die F8 Taste, um die erweiteren Startoptionenauszuwählen, und wählen sie dann "Erweitere Startoptionen", falls sie den abgesicherten Modus zum Löschen oder Deaktivieren von Komponenten verwenden müssen.

    Technische Information:

    *** STOP: 0x0000008E (0XC0000006, 0XF740DFEA, 0XF78CE9F8, 0x00000000)


    *** setupdd.sys - Adress F74ODFEA base at F73EC000, DateStamp 41107c8f

    Mein system: 4200+
    geforce 8800gt
    3 gb ram
    und mainboard : asusm2n4-sli
    und halt 2 sata festplatten (1x 150 gb u. 1x 500gb)

    so denke ma das ist jezze schon ganz schön ausführlich...
    aber pls nicht zu kompliziert erklären kenn mich schon einw enig aus aber net sehr viel^^
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Ist das eine Original-CD?
     
  10. #9 helphelphelp, 11.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja is ne original-cd!
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Kannst du dir eine andere CD von jemand leihen?
     
  12. #11 helphelphelp, 12.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich schon aber da passiert das selbe :x
     
  13. #12 alex1605, 13.12.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Hallo,

    ich hätte erstmal eine Frage an dich:

    Warum wolltest du formatieren? Lief das System schon zuvor instabil?
    Ein Bluescreen der direkt nach dem Bootversuch erscheint kann auch auf einen Hardwarefehler zurückzuführen sein.
    Du kannst folgendes unternehmen:



    1. BIOS Reset, eventuell hilft es. Allerdings kann es sein das du danach ein paar Dinge wieder umstellen musst. (Sind aber meistens nur Kleinigkeiten oder du musst garnichts machen!)

    2. Tausche mal beide Arbeitsspeicherriegel aus. Also teste erst mit dem einen, dann mit dem anderen um zu schauen ob eventuell ein Riegel defekt ist.

    3. Schau mal im BIOS nach einer Option die sich IDE Mode, AHCI Mode, SATA Mode oder ähnlich nennt und teile uns mit welche Einstellung zur Zeit eingestellt ist.
     
  14. #13 helphelphelp, 14.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also..

    wollte mein system neu formatieren da mein rechner gehackt wurde...
    also habe größtenteils meien acc. wieder nur erschien es mir am einfachsten windows neu drauf zu machen.
    die arbeitsspeicher sind nich defekt, hatte die schon bei einen kumpel drine. glaube eigentlich das meine komplette hardware ok ist da sie noch vor der formation perfekt lief.

    weiß nciht ob es das ist aber im bios steht primary IDE Matser [HL-DT-STDVDRRW G]
    primary IDE slave [none]
    secondary ide master [none]
    secoundary ide slave [none]

    und wie kann ich bios reseten?

    mfg made
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 helphelphelp, 18.12.2010
    helphelphelp

    helphelphelp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner mehr eine idee?
     
  17. ehmad

    ehmad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    man muss bei SATA etwas im bios einstellung.
    Bei mir was es im Bios unter Speicheroption. Dann sollte es wieder gehen.

    Wie du siehst erkennt(Bios) er bei Dir nur DVD an NO Festplatten!
     
Thema: Windows xp lässt sich nicht installieren
Die Seite wird geladen...

Windows xp lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...