Windows XP lässt sich nicht im Normal Modus starten.

Diskutiere Windows XP lässt sich nicht im Normal Modus starten. im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo. Wie in der Beschreibung schon zu lesen ist funktioniert mein Windows XP nicht richtig. Ich kann ihn nur noch im Abgesicherten Modus...

  1. #1 StarGate, 27.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Wie in der Beschreibung schon zu lesen ist funktioniert mein Windows XP nicht richtig.
    Ich kann ihn nur noch im Abgesicherten Modus hochfahren.
    Wenn ich es im normalen Modus versuche fährt der Pc automatsch wieder runter und überall sind Dollar-Zeichen zu sehen.
    Ich habe alles schon versucht. Systemwiederherstellung, Mit letzter funktionierenden Systemeinstellung laden, neuster Nvidea Grafikkarten Treiber runtergeladen und bei allem das gleiche Resultat. Hat nichts gebracht.
    Hier mal der Windows Problembericht.
    http://img440.imageshack.us/img440/7093/img0978t.jpg

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Vielen Dank

    Stargate
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Installiere einen aktuellen Grafiktreiber.
     
  4. #3 StarGate, 27.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht. Habe mir den neusten bei Nvidea runtergeladen und installiert.
    Aber immer noch das selbe Problem. :(
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Wer lesen kann, hat mehr vom Leben *andenkopfklatsch* :D

    Nach welcher Aktion trat denn der Fehler auf?
    Kannst du die Grafikkarte in einem anderen Rechner testen?
     
  6. #5 StarGate, 28.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe Call of Duty gezockt und dann blieb das Bild mit veränderten Farben hängen. Der PC hat auf nix mehr angesprochen und nach 5 min hab ich dann einfach den Strom ausgemacht.
    Habe nur noch ne Laptop und meine Grafikkarte vom PC passt da nicht rein.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist das Problem. Damit hat sich irgendeine Bootdatei von XP verabschiedet oder sogar der MBR.
    Du solltest mit der XP CD booten und damit in die Reparaturkonsole gehen.
    Wenn Du nicht weißt wie, nochmal Bescheid sagen. Dann kommt eine Anleitung.
     
  8. #7 StarGate, 28.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bräuchte die Anleitung. So gut ist mein Fachwissen über Windows nicht :(?
    Außerdem find ich meine XP Disk net mehr. Könnte ich auch die von meinem Bruder nehmen ? Oder gibts auch was im Internet
     
  9. #8 StarGate, 28.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also. Ich habe jetzt Windows Vista draufgepackt und dacht erst das sich das Problem gelöst hätte aber fehlanzeige. Nach dem Neustart für Upgrads der gleiche fehler. Vista sagt mir es läge an dem Grafikkarten Treiber. Nunja da ich schon den neusten Nvidea Treiber installiert habe und trotzdem der Fehler weiter besteht wollte ich nur fragen was ich jetzt noch anderes machen kann.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Dann wirst du dich wohl mit dem Gedanken an eine neue Grafikkarte anfreunden müssen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 StarGate, 29.03.2010
    StarGate

    StarGate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    oh mann meine ist gerade mal ein bisschen älter als ein Jahr aber nunja was muss das muss.
    Vielen dank an alle.
    Stargate
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn Du Glück hast, dann hast Du noch Garantie.

    Aber ich verstehe nicht, warum das "ober-tote" Vista installiert hast.. Dann hättest Du lieber die CD von Deinem Bruder nehmen sollen.
    Außerdem: wie kann man eine CD mit dem Brtiebssystem verlieren :confused:
     
Thema: Windows XP lässt sich nicht im Normal Modus starten.
Die Seite wird geladen...

Windows XP lässt sich nicht im Normal Modus starten. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...