Windows XP Ladebalken stockt beim Starten

Diskutiere Windows XP Ladebalken stockt beim Starten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, Also wenn ich meinen Rechner starte, stockt manchmal der Ladebalken, bleibt dann so für 5 Sek hängen und dann geht es weiter. Manchmal bleibt...

  1. #1 StYleZ95, 21.12.2008
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Also wenn ich meinen Rechner starte, stockt manchmal der Ladebalken, bleibt dann so für 5 Sek hängen und dann geht es weiter.
    Manchmal bleibt er 2 mal hängen beim 2. mal geht es dann aber nicht mehr weiter, sodass ich neustarten muss.
    Für Hilfe bin ich sehr dankbar.

    Grüsse,

    Stylez
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    -sicherlich versucht der Rechner mehr zu laden als nötig ist - siehe unten
    -es liegt eine CD/DVD im Laufwerk - Scheibe rausnehmen
    -ein USB-Gerät (inkl. Maus oder Tastatur) arbeitet nicht richtig - alles abziehen

    Wenn der Rechner gestartet ist, über Start>Ausführen "msconfig" eintippen (natürlich ohne Anführungszeichen!!)
    Dort dann auf "Systemstart" und alles bis auf das Antivirenprogramm und eventuell eine zusätzliche Firewall (wie ZoneAlarm) weghaken.

    Es ist auch sehr hilfreich, sich CCleaner herunter zu laden und auszuführen. Damit räumt man die Platte auf und befreit sie von sonstigem unnötigen Datenmüll.
     
  4. #3 StYleZ95, 22.12.2008
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Naja Ich hab' USB Tastatur und Maus.
    Im Autostart ist nur Kaspersky.
    Das System ist relativ frisch aufgesetzt.

    Grüße,

    Stylez
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    Du meinst schon den Systemstart - weil Du "Autostart" geschrieben hast?

    Der Autostart ist nicht dasselbe...

    Vielleicht mal Kaspersky probehalber deinstallieren. Kommt vor dass er den Rechner ausbremst, weil beim Booten natürlich das System gescannt wird.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows XP Ladebalken stockt beim Starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp stockt beim hochfahren

    ,
  2. windows xp ladebalken ruckelt

    ,
  3. windows xp ladebalken bleibt stehen

    ,
  4. windows ladebalken stockt,
  5. Bluescreen nach XP-Ladebalken,
  6. windows xp geht kurz in die Balken,
  7. windows xp ladebildschirm balken bleibt stehen,
  8. win xp balken,
  9. win xpladebalken hängt zeitweise,
  10. windows xp ladebalken stockt,
  11. windows xp balken beim hochfahren bleibt stehen,
  12. xp bleibt stehen ladebalken ruckelt,
  13. xp ladebalken ruckelt,
  14. xp hängt beim bootlogo ladebalken ruckelt,
  15. windows xp balken beim starten,
  16. windows xp media center ladebalken,
  17. windows xp balken ruckelt,
  18. xp ruckelt und bleibt dann hängen,
  19. xp balken stockt,
  20. xp ladebalken stottert,
  21. windos xp stockt beim booten Hilfe Microsoft,
  22. windwows xp ladebalken bleibt stehen
Die Seite wird geladen...

Windows XP Ladebalken stockt beim Starten - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...