Windows xp kein Bfbc 2?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 30.04.2011.

  1. #1 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    bei can you run it steht es ist empfohlen windiws 7 zu haben?
    Kann ich es also mit Windows xp nicht spielen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 30.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es ist empfohlen Windows 7 zu haben. Unter XP dürftest du es trotzdem spielen können ;)
     
  4. #3 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und warum wird das empfohlen?
     
  5. #4 weltbesiedler, 30.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gute Frage. Möglicherweise weil es die aktuellen Treiber für die neuesten Grafikkarten nur unter Windows 7 gibt. Unterstütz BFBC2 DX11?
     
  6. #5 DerMichi, 30.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja
    aber ich spiel eh auf dx 10
     
  7. #6 BlackTiger_4, 30.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also um mal alle Vorurteile aufzuklären:

    Es ist völlig egal, welches Betriebssystem verwendet wird, um BFBC2 zu spielen. Das Spiel läuft überall (natürlich nicht überall, aber auf den gängigen Betriebssystemen: XP, Vista, Win 7) gleich gut. Lediglich bestimmte Effekte werden nur unter Win 7 unterstützt. (siehe nachstehende Zeilen ;))

    Ja, und genau deshalb wird es wahrscheinlich auch "empfohlen". "Empfohlen" ist hier aber das falsche Wort. Eher müsste es heißen, dass man nur mit Windows 7 das grafisch schönste Bild erzeugen kann. (DX11 => schönere Schatten/Licheffekte, die sich bei Bad Company 2 aber in Grenzen halten. Mit anderen Worten: Wenn man keine Vergleichsbilder vor sich hat, dann wird man den Unterschied auch nicht feststellen können)

    mfg
     
  8. #7 DerMichi, 01.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Nochmal ne kleine Frage
    kann ich es endlich spielen oder muss ich warten bis ich meine grafikkarte zusammgekratzt habe?
     
  9. #8 weltbesiedler, 01.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf allerniedrigsten Einstellungen kannst du es spielen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 01.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie viel fps schätzt du?
    40 - 55 oder?
    in vergleich : Bei mafia 2 habe 55 - 60 frames auf mittleren details und hohen texturen
     
  12. #10 BlackTiger_4, 01.05.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Welche graka hast du denn?

    mfg
     
Thema: Windows xp kein Bfbc 2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc2 windows kein datenträger

Die Seite wird geladen...

Windows xp kein Bfbc 2? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...